范文类型:致谢词,全文共 614 字
尊敬的各位领导、各位女士、各位先生:
我代表xx县 政府,向xx集团无偿捐赠给我县高效农业研究会价值x万元的甲壳素药肥,表示由衷的敬意和诚挚的感谢!
我们是一个传统的农业大县,素有鱼米之乡的美称。近年来,通过大力实施农业产业结构的调整,培育特色产业,形成了全县果菜生产基地建设的大框架,农业的基础设施更加完善,产业结构更加科学,产品品种和产量都有了较大的发展和提高。目前蔬菜品种齐全,粗细搭配,错季生产,做到了四季生产不断档,常年批发有货源。果品生产也形成了“早、中、晚、特晚”的梯级生产模式。
几年来,我县先后被国家确定为“中国果菜十强县”、“中国桃乡”、“蔬菜生产基地县”“农业产业化经营示范县”、“国家级无公害蔬菜生产基地县”;被政府命名为“xx省鲜桃之乡”、“蔬菜之乡”和“全省25个县域经济示范县之一”。农业产业结构调整的实践,使我们深刻的体会到,农业的发展必须以科技为基础,只有科学技术的不断发展,不断应用,才能推动农业的产品和产量的不断发展、不断提高。
今天,xx集团为我们无偿捐赠价值x万元的甲壳素药肥,可以说又一次为我县果菜的发展注入了新的生机和活力,我们绝不辜负xx集团干部员工的一片情谊,一定要按要求合理安排,精心利用,认直总结,积累经验,为甲壳素的成功利用和推广,为我县果菜的发展,为农业的增效、农民的增收做出积极的努力和应有的贡献。
最后,再次向xx集团表示深深的谢意!并真诚地邀请贵方代表到我县参观考察!
谢谢!