爱心捐赠感谢信100字 爱心捐赠感谢信学生
范文类型:感谢信,适用行业岗位:学生,全文共 437 字
当我接到沉甸甸的第一批54373元捐款,我的眼眶湿润了!当我接过写满祝福鼓励话语的横幅时,我再也忍不住了,泪水夺眶而出,这是激动的泪水、喜悦的泪水、更是信心的泪水!感谢你们的深情厚谊!谢谢亲人们,谢谢!
我感动!我生病后,学校领导、老师、同学甚至家长纷纷打电话,或到医院来关心、看望我!袁伦彬校长马上召开行政会安排部署。全校老师、包括后勤老师、学生都纷纷为我捐款,殷校长、何老师、雍老师、樊校长等还在自己的朋友中奔走呼吁,戴氏其他团队家人、社会各界爱心人士也慷慨解囊,而这些爱心人士和我完全是素昧平生啊!
每当我伤心、无助时,我就会想起袁校的话:“古老师,你不是一个人在战斗,我们全体师生都和你在一起!你要勇敢、坚强!一定要微笑着去面对今后的化疗、放疗,战胜癌症!我们等你回来!”
滴水之恩,永世难忘!最后,请允许我和我的家人再一次向关心、鼓励、帮助我的所有爱心人士、恩人们说:谢谢你们!祝你们身体健康、工作顺利、家庭幸福、吉祥如意!
此致
敬礼!