同上一堂国家安全教育课心得体会观后感
范文类型:心得体会,观后感,全文共 273 字
在我们国家第五个安全教育日到来之时,我上完这堂国家安全教育课。此次学习可谓受益匪浅,本次学习内容的主题是总体国家安全观视角下的疫情防控,涵盖国家安全多方面的内容。实效性、系统性强,以及对一些相关的法律、法规和政策的解读。对我们大学生在本次疫情防控中如何保护自己,以及学校开展安全工作起到了积极的作用,特别是一些生动的案例,给了我深深的警示和启发。
通过这次学习让我认识到,在本次疫情防控中每个人都是主力军。在疫情未结束之前,每个人都不能有一丝一毫的松懈。我们要提升信息辩识能力,大学生要创新而行,在积极对社会做贡献中,实现自身的韧性增强和境界升华。