范文类型:自我评介,适用行业岗位:大学,学生,全文共 657 字
我叫,今年19岁,我是传说中有洁癖的处女座。当然,我的洁癖就仅仅只有爱干净而已,相信女生都是有着这样的洁癖的吧,所以大家也不用可以的疏远我。
当然,我的外貌极为平凡,不大不小的眼睛——但很明亮;不高不矮的鼻子;不算大也不算小的嘴巴;白皙的皮肤,一个不长也不短的马尾小辫,高高地翘在我的脑后,一晃一晃地,非常顽皮……(不过现在妈妈给我把头发剪短了)
我的爱好很广泛,例如:音乐,微机,奥数,英语等等,还有一项你肯定想不出来!告诉你吧,那就是宇宙探索——例如:巨石阵,麦田怪圈,外星人……总之,我喜欢一切未知的东西。
我还喜欢吉他,刚学了两节课,我就开始弹和弦了。我现在已经学会了《多年以前》《散步》《红河谷》《童年》等好多优美动听的曲子…… 你要问我为什么这么热爱音乐,其实我也不知道。可是,当我置身于音乐的旋律中时,我就感受到了莫大的享受。
我还喜欢奥林匹克数学,因为它可以开发我的智力,让我的脑袋不停地转阿转。一道道难题就像一座座城堡,虽然很难攻克,但是,只要我开动脑筋,就可以感受到成功的喜悦。
当然,美中肯定有不足,我的不足之处就是很马虎,天天在家里找东西,今天戴的手表,明天就找不着了,什么东西都到处乱放。唉!家里人都拿我没办法,别看我在生活中很马虎,可我做题并不马虎,我能细心检查每道题。反正这种事情还是不容易形容出来,相信在以后的生活中你们就会发现我的优点跟缺点了。
大学对我而言是一个陌生的地方,好不容易花三年时间将高中熟悉,转眼间就是大学了,也不知道会不会习惯,但是我相信有你们的存在,习惯也只是一个时间问题。