范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 255 字
尊敬的__:
大家好!我叫__,是学校的学生,出生于,从小我养成了勤劳务实,不怕吃苦的习惯,在大学的三年中,我掌握了扎实的理论知识,并培养了较强的实践能力。
我的大部分学习时间都是在图书馆中度过的,养成了自学的好习惯,学习期间获得三等奖学金和计算机等级证书。
在大一时,先后加入了环保协会,青年志愿者协会,在几次活动中使我得到锻炼,并利用周末时间做家教和电脑促销员,使自己得到工作经验的同时也补给了生活费。
生活自理能力比较强,这次来到这里面试,希望大家给我一个机会,让我能与大家一起共创辉煌!我一定不会让大家失望的。