范文类型:自我评介,适用行业岗位:客服,个人,全文共 417 字
大家好!
我叫,毕业于学校专业,选修______。
在学校期间,主修的专业课有(此处添加应聘职位相关专业课或说成选修课为应聘职位所需课程,尤其重要),根据所学的知识,也参加过一些具体项目的事实,比如学院独有的精品课,在其中负责主模块或者担任组长工作,应用了(应聘相关的课程)技能及财务知识等,取得了什么样的成果。并在实践中,加深了对客服的认识,提高了此类工作的实际操作能力。
另外,在学校中也参加过一些社团活动,比如(此处说1-2样如学院周年校庆活动或院运会),在其中加强了和同学们的交流,全方面认识了团队协作的带来的效率,对团队合作和责任感有了新的感受和知识。
个性上,首先是比较诚实、乐观、热情;其次,具有团队精神,踏实努力,很强的责任心。
在这里应聘贵公司客服的职位,是想将自己的所学得到充分发挥,并在这里学习成长。希望有这样的机会,能和诸位成为同事。
我的情况大概就是这样,请问有什么其他方面想要了解的么?我会如实一一回答您的提问。谢谢!