范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 444 字
同学们:
大家好,我是__!我思维敏捷,我手脚灵活,我5尺20寸高。!羽毛球,篮球,桌球,乒乓球,我也略懂一二。悠闲中,我爱看青春偶像剧;心情郁闷中,我爱听音乐。“我的爱只能够让你一个人独自拥有。”是我最喜欢听的歌曲饿’叫《够爱》
我在初中时的成绩还可以(比较一般/不太好/还不错),但是对于高中新的生活,我觉得它意义并不大。重要的是,我有我的梦想,而且我会为之不懈奋斗。(如果你愿意,可以描述你的梦想)我需要的是更加合理的学习方法,更加不屈不挠的斗志,以及百分之一百二的努力、坚持。有梦,我决不放弃。
学习成绩的优异是我的一个亮点。然而我身上闪亮的地方岂止成绩?关心他人使我和同学能够融洽相处;乐观向上使我经受得起挫折;富有正义感使我律人律己。全面发展的我热爱运动,热爱电脑网络,热爱英语,也热爱思考,永远对人生充满幻想。诚然,清醒的我也认识到,集体荣誉感是我所略微欠缺的,也是我日后需要努力加强的。
我知道前面未知的路有欢乐、有收获,也有磨练。我相信,我有勇气有能力去应对一切!梦想永不褪色。