范文类型:自我评介,适用行业岗位:销售,个人,全文共 328 字
尊敬的面试官:
您好!
我叫__,现年__岁,本科文化,平时我喜欢看书和上网流览信息,性格活泼开朗,能关心身边的人和事,和亲人朋友融洽相处,能做到理解和原谅,我对生活充满信心。
在校园内外,通过促销、导购员等兼职我学到了很多课堂上学不到的东西,开阔了眼界,丰富了知识,也使自我日趋成熟。
作为一名合格销售人员,我觉得除了应该具备一定的销售知识外,还应具有良好的协调能力、沟通能力,能够吃苦耐劳,具有良好的团队合作精神,讲究职业道德。如果这次我有幸竞聘成功,我相信开朗幽默的性格能让我适应工作的多样性。
无论今后从事什么样的工作,我都会把新的工作当做一个新的起点,不断学习和加强专业技能,以我孜孜不倦的学习态度和踏实负责的作风把每一项工作做好。
我的自我介绍完毕,谢谢!