范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 303 字
大家好!
我叫大华,__年6月1日出生,十七岁,来自武汉,我有着直爽的性格,但又不失稳重,不远千里来到西安这座城市求学。下面,我就自己的情况向各位作简单个人自我介绍:
“十年磨砺锋利出,宝剑只待君来识”。再苦再累,我都愿意一试,“吃得苦中苦,方为人上人”,在以后的学习生活中,我一定会是一位尽自己的努力、过一个充实而又意义的大学生活。
来到大学学习的事实和我的理想有很大的出入,我看好计算机应用专业。"21世纪是电脑的世纪."这句话一点都不假,随着电脑的展,它为21世纪插上了腾飞的翅膀后来在不断的培养兴趣过程中,我开始对电脑产生兴趣,今后的四年,我将在不断的学习进步中度过的。谢谢大家。