范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 341 字
大家好!我是来自__大学__学院20__级法学专业1班的__,今天很高兴能够站在这里应聘__学院辅导员一职。
本人简单,自信,阳光!与此同时,我在工作中善于发现问题、思考问题和解决问题,更有着较强的组织协调能力与团队意识。在这三年多来,我担任过班长、系分团委组织部部长及本专业的20__级辅导员助理等职,参与过本系的党建、团建各项工作,成功策划组织举办过__大学__学院“党在我心中”主题演讲比赛、__大学__学院“光荣与梦想”奥运主题知识竞赛、法律系首次“团支部培训”活动及法律系首次“学生干部交流会”等系内外活动,均得到老师同学好评。
这让我积攒较丰富的学生管理、政治思想教育及活动开展经验,使我对辅导员一职也了着较深的认识,也让我相对其他来应聘同学更容易直接开展辅导员的各项工作。