范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 229 字
我叫__,毕业于__师范学院__专业。很高兴今天能到这里向各位考官学习!
在思想上,我追求进步,在学习上刻苦努力,勤奋好学,现已通过了__省大学英语三级、全国高等学校非计算机专业计算机水平一级、掌握各种软件操作,能制作教学课件;在工作上,以工作勤恳,认真负责、积极主动且富有灵活性。由于表现突出,各方面都取得了优异的成绩,先后获得了“优秀共青团员”、__学院杯”大学生羽毛球比赛获得本科组男子团体第四名的成绩、“优秀羽毛球裁判员”、“优秀实习生”等。谢谢大家!