范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 529 字
我是__大学信息电子系计算机硬件专业的一名应届毕业生,衷心感谢您抽出宝贵时间审阅我的简历。我专长是承接网络工程。DIY组装电脑。软件安装及其维护。还有就是本人还对网络建站,用dreamweaver,透过ASP。NET,PHP+MYSQL做网站网页有专业的特长。又由于我在电脑城附近兼职工作过一年,对一些产品的价格渠道有必须的了解,所以本人能够为公司的采购带给方便及优惠。
在三年的学习生活中,我牢固地掌握了计算机硬件与电子专业的基础知识,精通数电与模电,熟练Office办公软件和Protel99se,对计算机组装与维护把握深刻,并在各种实践中获得了必须的实际运用潜力。并利用课余时间进行了汉语言文学自学考试,透过科目过半。在自考期间不但提高了文学功底,而且培养了我坚强的意志。课余时间我还广泛阅读各方面书籍,用心参加各种群众活动和社会实践活动,扩展了知识面,培养了团队精神,增强了组织交际潜力,提升了综合素质。
虽然缺少工作经验和社会阅历,但我工作认真,对工作提出实实在在的要求,能够按部就班,从不马虎。所以得到老板的赞扬。本人也有过门店管理经验。虽然不长,但是在管理中也得到了深刻的认识。个性是人员交往,处理一些特发事件都有独特的见解,所以我对自己很有信心。