范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 334 字
十分荣幸能有机会参加贵医院的招聘面试。感谢贵医院领导给我这个机会。
我叫__,是通辽职业学院高护专业的毕业生。为了心中的理想,探索生活的真谛,凭者对知识的渴望,人生的追求,我孜孜不倦,不骄不馁,最后迎来了新的起点。
在3年的院校生活中,在其他各方面表现良好,被评为“优秀团员”、获的区级三好学生的荣誉,有计算机二级证。透过在校的理论学习和实践学习,我掌握了有必须的操作潜力。
在生活中我是个活泼开朗、热情大方、乐观上进、独立自主、自信要强的人,我在医院实践工作一年多,目前已经熟练掌握各项护理操作。
虽然我毕业的时间还不算长,工作经验仍有欠缺,但是在未来的工作中,我将以充沛的精力、刻苦钻研的精神来努力工作,勤于学习不断提高自身的工作潜力与综合素质,与医院共同进步。
谢谢大家!