范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 359 字
尊敬的领导:
我是一个很活泼爱动的女孩,从小我的母亲就尝尝说我像是一只猴子一样,上跳下窜。我很爱交朋友,我并不喜欢一个人冷冷清清。我有很多很多爱好,例如弹钢琴,画画,看相声,踢足球。很小我就缠着母亲给我买了电子琴,但是我有些三分钟热度,总是练练就不练了,所以现在这个技术还没怎么会。再说一下我的家乡信阳,相信你们听到这个城市名字,第一个想到的就是毛尖吧。是的,我们信阳毛尖是很出名的,可能有很多人只是听说过它的名字,但没有尝试过。但我相信如果你们尝试过之后,一定会爱上它。所以如果有想要试试的,我请大家喝。
大家都是整个班集体的一份子,如果大家以后有什么需要帮助的,可以来找我,我的学习成绩也还好,有什么不会的题,我们也可以一起讨论。总之,不管想和我聊聊天还是谈谈心,都不要害羞。我很希望能为班级,为同学们做出自己的贡献。