范文类型:自我评介,适用行业岗位:大学,社团,个人,全文共 283 字
学长学姐好!首先要感谢你们给我这个机会站在这里接受面试,我希望自己今天能有一个好的表现。
我叫__经天纬地,有凤来仪是我名字的来源。下面我想从个性特点,工作经历两个方面简单地介绍一下我自己。
首先,在性格方面,我可以脸不红,心不跳地说,我是一个满腔热情,充满激情,乐于助人的人,成长在农村的生活经历也让我成为一个特别能吃苦的人。
其次,在工作经历方面,我在中学阶段曾经担任过三年的班长兼年段团总支部书记,独立组织过400人以上的团员活动,在这三年的工作中我经历了很多,收获了很多,但也遇到了一些挫折和困难,暴露出了一些不足,因此我特别希望能够有机会在将来跟学长学姐多学习。