范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 255 字
考官您好!
我叫___,目前就读于__大学__专业,本人经过三年多扎实的专业学习与工作实践,现已能够独立操作整个__工作流程,我工作踏实、细致、认真。具有较好的文字组织能力,有一定的英语听说读写能力,能都熟练操作windows平台上的个类应用软件。
本人具有较强的责任心和工作主动性,较好的组织协调能力和应变能力,可以和各个部门的同事相处融洽,配合顺利地完成工作任务。本人性格开朗,善于沟通,谦虚,自信。虽然新的工作和环境与以往的有所不同,但我相信通过自己的努力和已有的工作基础可以很快胜任,对此我很有信心!谢谢!