范文类型:自我评介,适用行业岗位:销售,个人,全文共 382 字
尊敬的领导:
我叫陈兰,就读于武汉职业技术学院服装系营销与策划专业,20____年应届毕业生。
作为一名应聘者,我认为最重要的是职业道德和责任感,而这正是我最自信的一点。
假期我曾在学校附近一家花店做销售部职员,期间,我最大的感受是,以认真务实的态度来做好自己的工作才能得到别人的认同。同时,为集体树立良好的社会形象,信誉也是一个人的基本素质。我相信我能够做到,也希望能得到您的信任。
作为一名即将毕业的大学生,我很清楚自己的能力。年轻是我的一大优势,年轻使我有充沛的精力去面对各种挑战。若有幸能成为贵公司的一员,虽然我缺乏足够的经验,但我会一直努力工作,用自己的行动来赢取大家的认同。
一个人只有不断地完善自己才能受人们欢迎,才能受人尊敬。大学期间,我不断的充实自己,现已经可以迈入这个社会。当机遇到来的时候,我会紧紧抓住,而现在正有这个机会,我一定会好好把握。