范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 340 字
个人都有自己的爱好,当然我也不例外。我的爱好是游泳、打羽毛球、打乒乓球,但我最喜欢的是打篮球,我还是学校的篮球队员呢。
课余时间和节假日在篮球场上都能看见我矫健的身影。记得在一个炎热的夏天,一大早,我又去篮球场打篮球了,并且,打了整整一天,晒得油黑发亮,直到晚上七点才很不情愿地回家。到家时我浑身湿透,已经很累了。我一边洗澡,一边摆投篮的动作,什么三步上篮、勾手、跳投……,当我正在兴头上时,被妈妈发现了,妈妈对我说:“你都一天没吃饭了,还不快点洗澡,然后去吃饭”。可我对妈妈的话毫不理睬,仍然沉迷在篮球的世界中,继续做着各种篮球动作。
我不但喜欢篮球,而且还特别喜欢看NBA、CBA等比赛。每当有篮球节目时,不管有多精彩的动画片,我也丝毫不动摇。
这就是我,一个喜欢篮球的小男孩儿。