范文类型:自我评介,适用行业岗位:公务员,个人,全文共 804 字
各位评委老师:
早上好!
下方我将简单介绍一下我自我。
首先,我具有较高的政治素养。从学前班至大学一向担任班长职务,并且一向就是班里第一批加入少先队,中国共青团和中国共产党的学生。我深知作为一名公职人员务必要有必须的政治素养,尤其就是作为在新疆这个多民族地区工作的公务员,更要有坚定的政治立场。
第二,透过四年的本科学习,使我具备了扎实的英语专业基础知识和良好的口语交际潜力,而且透过努力学习,我顺利透过了英语专业八级和全国公共六级的考试,并且在大学学习期间,用心参加了学校的各项社会实践活动,例如2008年12月由学校选派负责陪同国家教育部专家本科大学教学评估工作,并担任教评期间的外语导游。同时,我的自我学习潜力十分强,因此如果将来工作需要我学习某种新的语言,我十分有信心在较短时间内良好的掌握这门语言或者技能,从而更好的开展工作。
第三,我认为我具有自信,热情和细心的性格特点。我认为自信就是成功必备的品质,所以充满自信的我将会把这种自信的状态带入工作当中。在工作中我会以饱满的热情,迎接每一个具体的工作。
第四,四年的大学生涯中,我一向担任院系学生会组织干部职务,同时兼任本班班长,这些工作极大的锻炼了我的沟通及协调潜力和组织策划潜力,我的工作也得到了大家的认可,并被授予优秀学生干部,三好学生和优秀毕业生等光荣称号。同时,我也有着较好的团队精神。我深知,个人的潜力始终就是有限的,只有大家紧密团结,将每个人的优势结合,才能更好的完成任务。在工作中更就是如此,在日常工作中,务必具有较强的沟通潜力,要和领导进行沟通,和同事进行沟通,和民众进行沟通,才能更好的完成任务。同时要发扬团队精神,和同事们进行合作,才能顺利完成工作!
当然我还有必须的缺点,比如缺乏社会实践和社会阅历,经验不足,但就是在今后的工作中,我必须会虚心学习,认真改正自我不足,发挥自我优势,努力做好本职工作,做一个领导放心,群众满意的合格公务员!