范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 282 字
要把握好陈述的时间。陈述时间不要过长,太长恐怕会让面试官觉得你说话没重点,啰嗦又磨叽,而且很可能还没等到你要介绍自己特质的时候,面试官已经准备打断你的发言了。
职场经历的内容一定要让面试官对你感兴趣才行,要是太沉闷了,只能让对方昏昏欲睡,提不起兴致来听。
与你的职业经历无关的事情尽量不要提,比如你为自己赢得了爱情,或者你是如何善待宠物,记着,在这短短的几分钟之内,远有比这些更重要的事情要做呢!
最后一点,说话的语气一定要自然,千万别像背稿子那样,你的紧张和缺乏自信一下子就会全部暴露在面试官眼前了。保持自信,用落落大方的微笑和得体举止坚定面试官给出pass的决定吧!