范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 467 字
本人既无倾国倾城的美貌,也无滔滔不绝的口才,没有音乐家那般的天籁之音,没有魔鬼般的身材,没有像比尔。盖茨那样的父亲,没有达。芬奇那样多才多艺……我只是个普通的女子,喜欢时装、旅游、写作、上网、看书、拍照等等,我有着一颗多愁善感的心,有时候天真无邪爱幻想,有时候伤感会悄然落泪,有时候会独自一人去远足,有时候会漫无目的的满大街乱逛,有时候像个夜猫一样玩到半夜或通宵,没事的时候可以宅几天不出门,可以几个月不联系亲朋好友。
我是个简单的女子,要求生活简单,思想简单,不是我没有上进心,不是我不追求完美,但生活中有什么是完美的?而我有时候的想法真的很简单,我呢,希望生活在古代,生活在没有战争的年代中,过与世无争的生活,男耕女织的生活,日出而起,日落而归,不要笑我落后,不要笑我痴迷,这只是我内心深处的想法,不是逃避现实,只是一种向往。如果可以,我多么希望自己生活在唐代,在那样的时代,我不用作太多的选择,我不用为读书考试烦恼,不用为没有去读大学而感到遗憾,在那个年代,可以不用减肥,说不定还能算得上是一个美女呢。