范文类型:自我评介,适用行业岗位:大学,学生,个人,全文共 227 字
大家下午好!我是来自_大学市场营销专业的_X。我喜欢读书,因为它能丰富我的知识;我喜欢跑步,因为它可以磨砺我的意志,我是一个活泼开朗、热情、执着、有坚强意志的人。
我认为,营销是一种服务。既然是一种服务,就应该做到让大家满意,用热情和真心去做。激情,工作中不可或缺的要素,是推动我们在工作中不断创新,全身心投入工作的动力。激情加上挑战自我的意识,我相信我能胜任这份工作。
诚信是我们合作的基础,双赢是我们共同的目标!我愿与_文化一起发展,一起创造辉煌的明天!