范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 268 字
各位评委老师好!
我很高兴在这里介绍我自己我叫___,__年出生,是___学校应届毕业生,大专学历,_年正规化的教育,使我掌握了扎实的理论工底,一年多的监床实习让我有较熟练的实际操作能力,小时候曾经有较长一段时间身体不好,使我更能理解与体会人在生病的时候,医护人员的爱心与耐心对于病人生与心的关爱与早日康出院的重要性,更能领悟白医天使的深刻与神圣,再加上我的性格很随和,待人真诚,更坚守了我想用实际行动履行救死扶伤职责的信心,我现在最希望的就是各位领导能给我这个机会,让我也能有机会在该院的医护事业上添砖加瓦。
我的自我介绍完毕,谢谢大家!