范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 436 字
各位面试老师:
你们好,我叫__,是医科大学医学检验系的学生,将毕业并获得学士学位。医学检验是一门对动手潜力要求较高的学科,所以,在校期间,除了医学基础课和专业课理论的学习,我们还被安排了超多的实验课,其中临床检验、微生物检验、生化检验、免疫学检验等专业课,他们的实验课比理论课还要多,这些既使我们对理论有了更深的理解和掌握,更重要的是使我们有了熟练的动手操作潜力。我在随后的__市第一中心医院检验科实习期间,很快就得到了代教老师的认可和信任,而肯放开手让我独立操作仪器和独立进行实验,我也就更加用心主动地去做得更好,遇到不明白的问题及时地向老师请教。等到实习结束时已经熟知了检验科的工作流程和具备了大多实验的独立操作潜力。
最后我由衷的期望您能够给我一次展现才华的机会,能让我加入贵单位。当然了,刚刚跨出大学校门的我在工作经验和社会阅历方面显得捉襟见肘,但我深信天道酬勤,我愿意从最一点一滴做起,我相信经过加倍努力,并在工作中不断学习,我相信必须能赢得您和大家的认可。
谢谢!