范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,小学,学生,全文共 323 字
同学们、王老师:
你们好!
我的名字是成浩,今年9岁,身高1.36米,体重30公斤,上三年级了。
我是一个活泼开朗的男孩,我喜欢运动,跑步,跳高,跳远,打球都是我的长项,而且我还参加了跆拳道培训,此刻已经红带了,教练经常夸我打的好,我自己也很骄傲。
我也喜欢学习,不仅仅书本知识掌握的好,而且经常看一些课外书,童话故事,古典名著,社会科学,名人故事,历史故事。我个性喜欢兵器方面的书,飞机我都十分喜欢。我准备好好学习,将来发明一架超级飞机,来保卫祖国。
我还喜欢画画,音乐,萨克斯也吹得不错。
我还是勤劳的孩子,在家里帮妈妈做家务,我最近还学会了煎鸡蛋。
我还个性喜欢和同学们一起玩,大家在一起,我个性开心,谁有困难我都愿意帮忙。大家都夸我是一个懂事的好孩子。