范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 305 字
尊敬的各位考官:
早上好!
我很荣幸能有这次面试的机会,我期望我今日能有出色的表现,我相信我能成功。此刻我将简要地介绍自我。我叫__,今年__岁,来自的__省。我毕业于__大学。我的专业是会计。我在20__年毕业并得到了我的学士学位。在大学期间我花了我大部分时间在学习,我已经经过了大学英语六级考试。
我懂得各种办公、会计任务,如工资,应付帐款,应收帐款的操作方法。我期望能我的职业生涯取得目标企业会计和金融服务,我对会计很感兴趣,因为这能扩大专业视野,寻求新的领域中的挑战。我有4年的财务管理经验。我感兴趣的一点是这间公司的实力。我能在压力下工作。我相信我的教育和工作经验使我有机会和资格适合这份工作。
多谢大家!