大学生简单的自我介绍
范文类型:自我评介,适用行业岗位:大学,学生,个人,全文共 828 字
尊敬的各位领导,各位老师:
你们好!
我叫X,是X大学X年毕业的硕士研究生,非常荣幸今天来参加面试,请允许我做一下简单的自我介绍!
本科四年期间我一直担任X的职务,主要负责__X等工作;期间曾在学院办公室做过一年时间兼职行政工作,负责学生会的日常行政事务以及学生日常管理工作,对学生的行为规范化管理有一定的涉猎。
在工作的同时我也没有放松对自己学习的要求,在大学四年里我共获得X次一等奖学金,X次参加全校征文比赛并获得一等奖,同时,利用业余时间提高自己,获得X证书,以X分的成绩通过了英语六级考试,并且熟练的掌握了ppt,word,excel等办公软件。
在校期间我参加了多次社会实践,曾经在X学校负责X工作,这培养了我在工作中的耐心与细心,锻炼了丰富多样的思维模式,并且强化了自身在学院团队分工协作中的亲和力及适应力。曾在《X日报》采访部做实习记者,前后发表X篇新闻稿,初步掌握了新闻采编的相关作业流程,培养了我的文字驾驭能力和社会洞察力。曾在X学校任实习老师与班主任,组织班级活动,参与校主题团日筹划工作,制定、安排节目的流程;管理班集体的各项日常事务,及时关注学生生活、学习中的行为表现与思想动态,在此过程中与学生相处融洽,提高了学生的学习积极性与对文学的兴趣。自身获得了宝贵的教学经验与学校行政工作方面的基础认识。在这些实践活动的过程中,我的能力逐步得到提高,我逐渐倾向于成为一名高校辅导员。
我热爱辅导员这个职业,在读大学期间,我也经常帮助自己系的辅导员处理工作,我认为辅导员的工作看上去平凡,实则意义重大。而且如果我能有幸担任辅导员这一职务,也可以充分的发挥自己的专业特长,关注学生们的心理,坚守岗位,踏踏实实的工作,为学校的发展贡献自己的力量。我相信自己有能力胜任辅导员一职。希望各位评委老师能给我一次从事辅导员职业的机会。倘若我能成功当上一名辅导员,我一定在今后的工作中交上一份让师生都满意的答卷。
最后,再一次感谢各位领导和老师给予我的这次机会,谢谢!