范文类型:自我评介,全文共 616 字
西安交大附中七年级二班郭皋瑞
hello!我叫郭杲瑞,长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁,外加一头长长的黑发,貌似非常大众化。我喜欢打羽毛球,爱看郭敬明的小说,等等,等等。 “这个打开方式太老套了,请更新并重启”
她嘛,眼睛大大的,眼睛有时候会杀死人!
“你说什么?”
“喂!喂!把这段剪掉,我说错了。”
“我超羡慕她的头发呢!又黑又多,我的是她的二分之一吧!” “你要羡慕就把另外的二分之一拿走,我还嫌洗的时候麻烦呢!” “不过我比她高”
不知哪个家伙又说了。“哦!我比你瘦!你过来咱们谈谈人生和理想” 好吧!这回开启方式正确了!看到了吧,这就是我!大眼睛、黑长发、爱“补刀”。还有最重要的一点就是追星。
我这个人,见了熟人就开始犯二,但是见了生人,便会一句话都不说。说白了,就是一个高冷女王,但是慢慢熟了,就不一定了。
当然,如果在大街上见了和我志同道合的人,就会出现下面这个场景,请看vcr。
“ 喂,你好!你是行星饭吧?”
“嗯,是的。”
“哇塞!你本命是谁?”
“吴皇,chen。”
“哦耶嘿,我也是,呵呵。”
“一家人,加我qq吧!”
“好啊,没问题”记好了啊,是2725.”
接下来就是千年等一回的场景,“拜拜,我要离开了,希望以后还能见面!”“拜拜”
过了一会就听到“放开我,我自己会走”
全剧终
看到了我吧!我就是这样的,有兴趣和我做朋友的,请加我qq , 欢迎行星饭加我哦!记得点赞,亲故们!
等一下,exo永远是12个人, we are one .