范文类型:自我评介,适用行业岗位:程序员,个人,全文共 338 字
我是____工业工程职业技术学院0__届计算机网络专业应届毕业生即将面临毕业,我渴望找到一份适合自己并值得为其奉献一切的工作。
我有较好的计算机知识和应用能力,能熟练的进行windows2000和linux操作,并能使用vb,delphi等语言编程能运用网页三剑客photoshop等软件进行相关工作。
我的专长是数据库开发,我希望能从事这方面的工作我曾开发过多个系统,基中有,成绩管理系统,人事档案管理系统,工资管理系统等等.
在大学期间,每个学期都获得了奖学金,在学习理论的同时,我还培养自己的动手动力,先后的参加过专业技能和电脑操作等比赛,在校12届文化艺术节中四项全能获得三等奖。还担任过班长,具有很强的组织和协调能力。很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。