范文类型:自我评介,适用行业岗位:讲师助教,个人,全文共 450 字
本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。
学习刻苦认真,成绩优秀,名列前茅。品学兼优,大学期间连续三年获得学院一、二等奖学金,被评为校级“三好学生”,并获2015年全国大学生英语竞赛B类三等奖。
曾担任班级团支书、图书馆管-理-员等职务,大大提高了自己的办事和与人相处的能力。此外,还积极参加课外文体活动,各种社会实践活动和兼职工作等,以增加自己的阅历,提高自己的能力。在工作中体会办事方式,锻炼了人际交往能力。曾连续获得学院“优秀学生干部”、“优秀团干”、“文明学生标兵”等荣誉称号。
在大学学校生活中,做过很多兼职。例如:家教、派传单、问卷调查,暑期做过销售医疗器械工作,亲身体会了各种工作的不同运作程序和处事方法,锻炼了吃苦耐劳的精神,并从工作中体会到乐趣,尽心尽力。
研一时加入中国法律语言学研究会,在多次专家来做讲座时写新闻报导,拍照。
20--年广州亚运、亚残运会期间,在亚组委信息部担任英语技术支持客服助理。