范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 367 字
各位尊敬的考官:
大家下午好!
我叫__,今年11岁,是六年级的小学生。我从五岁学习唱歌,至今已经演唱过一百多首歌曲。能够用童声、通俗、民族三种唱法演唱不同题材的歌曲。
我喜欢唱歌,唱歌是我追求的梦想,我和爸爸都不想因为家庭经济上的困难半途而废!
我是穷苦家庭的孩子,在单亲家庭环境下成长。我能获得这天的如此收获,我明白来之不易,更懂得感恩的好处!
我的学习任务很重,每星期都要按照爸爸给我安排好的时间学习和生活。不但要学好文化知识,还要唱歌、弹琴,双休日、暑假期间还要学习舞蹈,还要参加校园、社会上的演出活动。我的感觉是:时间永久不够用。
我只有完成一天的一切学习任务后才能写个人日记。您们的留言我会尽快的回复。如果没有及时回复,期望您们谅解。我珍爱您们的每一份关心和支持。或许在不久的将来,您们中间的一部分人会成为我人生中最好的朋友和亲人。