范文类型:自我评介,适用行业岗位:大学,学生,个人,全文共 283 字
各位考官早上好!
大学的学习中,我学习了本专业及相关专业的实际知识,并以优异的成果完成了相关的课程,为以后的实践任务打下了坚实的专业根底并不时的进步本身的文明素质和思想品德,积极参与社会各项活动,努力进步了本身的综合素质,虽不敢说本人已收获了累累硕果,但是自信本人还是掌握了一定的专业知识,积聚了很多的实践经历,自己任务责任心强,勤恳踏实,能享乐耐劳,有一定的创新肉体,亦注重良好的团队协作肉体和个人观念,具有高度的纪律性,生活和顺应环境的才能较强。
在大学时期,我担任过班长,系学生会干事,具有很强的组织和协调才能。很强的事业心和责任感使我可以面队任何困难和挑战。