范文类型:自我评介,适用行业岗位:人事,个人,全文共 1200 字
____公司:
您好!
我叫__X,是广东商学院管理学院x届人力资源管理专业的学生,将于x年x月毕业。自从进入大学之后,高考后的轻松、获知被录取的喜悦随风而逝,因为我得从新开始,继续努力奋斗,迎接新的挑战。大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年。惠于广东商学院浓厚的学习、创新氛围,熔融其中的我成为了一名“德才兼备”的复合型人才。时光飞逝,我将怀着我童年的梦想、青年的理想以及人生的激情离开我的母校,走上工作岗位。“厚德、励学、笃行、拓新”是我学校的校训,从入学以来,我一直把它铭记在心,立志要在大学四年里全面发展自己,从适应社会发展的角度提高个人素质。
将来真正能在本职工作上做出成绩,为母校争光。我以“严”字当头,“厚德”当先,首先我注重个人品德的提升,注重诚信做人,我时刻注意学习党的先进思想,密切关注党的动态,是学校的学生代表和团员学生代表;在学习上勤奋严谨,刻苦钻研,力求深刻理解,认真掌握了人力资源管理各个板块的专业知识,并考取了“国家高级人力管理师三级证书”;另外,我注重拓宽自己的知识面,对课外知识也有比较广泛的涉猎;同时,为了全面提升个人素质,我积极参加各种课余活动和科技学术创新比赛,除了获得了很多的奖励外,这些经历使更我认识到团结合作、知识创新的重要性,也学到了很多社交方面的知识,增加了阅历,相信这对我今后投身社会将起重要作用。我还注重参加各种实践活动,不但参加了很多的兼职,还到了很多企业去实习,从现实中提升自己的素质。
大学四年,最令我自豪是的:在家庭贫困无法供我读书的情况下,我通过参加勤工俭学和兼职活动赚取学杂费和生活费,出色完成了学业,完成人生的蜕变,例如连续两年获得“广东商学院自强之星”和“全国自强之星提名奖”(全校仅我一人),这是对我“艰苦奋斗,自强不息”的肯定,对未来,我也有了明确的职业生涯规划,曾经参加全国性和广东省的大学生职业规划大赛,获得“职业规划之星”就是见证,我也自己创办了网站获得学校学生学习创新网站项目比赛的一等奖,为构建学校的大学生职业生涯规划平台作出了很大的贡献,受到学校领导的一致好评。大学四年,也使我形成了“思维敏捷、阳光干练、自信乐观、积极上进、富有团队精神和创新精神、为人真诚、吃苦耐劳、善于沟通协调、责任心强、具备良好的心理素质”的个性特点。老师及朋友对我的评价是“身心健康酷爱运动;坚强自信志愿成才;热情大方不拘小节;坦诚有礼不失风度;勤奋爱学悟性颇高;心直口快不伤大雅;乐观向上心态健康;兴趣广泛但非平庸;声音悦耳善于沟通;诚实可靠责任心强”。现在,我以满腔的热情,准备投身到现实社会这个大熔炉中,虽然存在很多艰难困苦,但我坚信,大学生活给我的精神财富能够使我战胜它们。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,希望贵公司能给我一个发展的平台,我会好好珍惜它,并全力以赴,为实现自己的人生价值而奋斗,为贵公司的发展贡献我的力量!