范文类型:自我评介,适用行业岗位:大学,社团,个人,全文共 300 字
各位学生会部长:
大家好,我叫__,来自x级人文学院中文系1班。
我喜欢热闹的生活,喜欢交朋友,喜欢笑。坚信一切美好的信念,认真的生活。
我常常觉得,大学四年是人生中极其宝贵的一段时光,虽然最终我们还是要步入社会,但我仍旧希望,在学习之余,我拥有一片广阔的天空。我不希望这__年在记忆中只是一片埋首在题海中的灰白。所以我希望进入了学生会工作。
多年的班级工作经验,使我有信心承担学生会的工作,我也坚信通过努力,我可以合理安排工作与学习的关系。我希望通过我们团队的努力,可以在任职的期间,切切实实做一切事情服务同学。我们怀抱着激情与期待生活着,工作着,以极大的耐心与信心面对未来未知的挑战。
期待生活,挑战生活。