范文类型:自我评介,适用行业岗位:销售,个人,全文共 331 字
我叫__,__年x月x日出生,x岁,来自__,__给了我直爽的性格,但又不失稳重,后来不远千里来到__这个城市求学。
来到中专学习的事实和我的理想有很大的出入,难免有些郁闷,但在一段时间后,我认真了事实,很看好汽车业。21世纪是内燃机的世纪,这句话一点都不假,随着汽车的展,它为21世纪插上了腾飞的翅膀,后来,我开始对汽车产生兴趣,用心钻研,三年的中专就是在不断的培养兴趣,不断的学习进步中度过的。
三年的中专生活有如过眼云烟,一去不返,唯一留下的就是我的知识和技能,现在的我将要走向我所热衷的岗位,面对当今激烈的人才竞争,我很清楚自己知识有限,但我更清楚我有着不甘落后的精神和不断学习、不断提高的愿望。我拥有自己年轻和执着的事业热情,我相信我会做的更好!