范文类型:自我评介,适用行业岗位:新人,个人,全文共 397 字
我叫__,是湖南耒阳的,也就是一个县级市。也许很多人都没听过。但大家应该知道伟大的造纸术发明人蔡伦吧!他就是我们湖南耒阳的,至今我们那还有许多关于这位伟人的遗迹呢?有机会大家可以去看看,到时候很乐意去做大家的导游啊!如果还是不知道,那我就说大点吧!那就是衡阳,我们耒阳市隶属于衡阳。这应该都知道吧!我现在是自动化学院学电气工程的大四学生。来这边也挺久了,对这也还算有些了解和熟悉,也有一定的人脉关系。如果大家有什么需要帮忙的话,尽管找我就行了。大家都是老乡吗?就得多多互相帮助,关爱,一起发扬我们潇湘人的优秀传统和精神气质。老乡见老乡,两眼泪汪汪啊!
我的兴趣爱好:听音乐,旅游,上网,交友,和有相同志趣的人一起做有趣的事。
我喜欢的音乐:中国曲风的歌曲和R&B歌曲。如后弦,许嵩,董贞……
我推荐的电影:尼古拉斯凯奇和威尔史密斯的电影都很好看。
我的交友宣言:只要你愿意,我们就可以成为朋友。