范文类型:自我评介,适用行业岗位:销售,个人,全文共 330 字
我很荣幸在这应聘这个职位,并且很感谢该酒店给我提供一个面试的机会。
现在,我首先来介绍我自己:我叫__,来自湖北襄樊。我是一个诚实、富有责任感、待人热情的人。我能够在短期内适应各种不同的环境。第二,我非常喜欢饮食这个行业,并且我把它当成我的终身职业。到目前为止,我在饮食行业有一年的经验。
作为一个已过21岁的成年人,我想要体验的更深来丰富我的生活,并且在那个时候,饮食工作能帮我未来的职业规划奠定一个好的基础。做我们喜欢做的事情往往没有用,我们必须热爱上我们要做的事情,就好像饮食这个领域一样。
同时,我以应聘销售这份工作而感到自豪,希望贵店能给我一个展示的平台,我将全力以赴将它做到更好。最后,我希望贵店的事业如日中天,做饮食行业的领头人。谢谢您抽出时间来面试。