范文类型:自我评介,适用行业岗位:小学,学生,全文共 326 字
我是一个胆小的孩子。上次,我到动物园玩,看到一头狮子,我吓得双手直发抖,去看老虎,老虎不大可怕,但它的叫声和老鹰的叫声相反,震耳欲聋,太阳都吓得躲到云群里了。
还有一次,我看4d电影,那是地震场面,看见地震来了,“救命啊,救命啊”,我双手不听使唤一直颤抖,我内心里有成千上万只兔子,一蹦一跳。我吓了一身冷汗,心里有说不出的害怕。
七岁时,我还不敢自己睡觉,常把头、手、脚一起裹在那温暖的被子里。现在,我做恶梦起床都会说:“虚惊一场”。
我胆小又不自信。我总希望没有考试,因为,我不自信,总会想:“我一定会考70分,80分。不自信的念头在我心里打转。
那次,数学考试,我心里念头在打转,真怕考差啊!我叹了一口气。我一心一意的做完了试卷。
这是我,胆小又不自信的我。