公务员面试自我介绍简单大方
范文类型:自我评介,适用行业岗位:公务员,个人,全文共 748 字
各位考官好!
我来自__城市,今年__岁,是大学专业本科的应届毕业生。__的山水哺育我长大,我的血液里流淌着__人特有活泼开朗的性格和爱拼才会赢的打拼精神。带着这种精神,在校期间我刻苦学习,不负众望分别获得__-__年度二等奖学金,__-__年度和__-__年度三等奖学金,用实际努力报答父母和师长的养育之恩。
除了学习之外,我还积极参加各种社会实践活动。我曾担任班级的宣传委员,组织了几次班级和学院的公益活动:如青年志愿者助残活动,向孤儿院儿童献爱心活动等。组织这些活动以及和活动中和成员的相处让我学到了很多东西,对培养自己的能力和人际关系的处理有很大的好处,为我更快的走向社会提供了良好的平台。
此外,计算机和篮球是我业余的爱好,我计算机过了国家2级,除熟悉日常电脑操作和维护外,还自学了网站设计等,并自己设计了个人主页。我是班级的篮球队主力,我觉的篮球不仅可以强身健体还可以培养一个人的团队精神。
回顾自己大学四年的工作学习生活,感触很深,但觉的收获还是颇丰的。掌握了专业知识,培养了自己各方面的能力,这些对今后的工作都将产生重要的帮助。
除此之外,也应该看到我的一些缺点,如有时候做事情比较急于求成,在工作中实际经验不足等等。
但“金无足赤,人无完人”每个人都不可避免的存在他的缺点,有缺点并不可怕,关键的是如何看待自己的缺点,只有正视它的存在改正缺点,开拓前进。
公务员是一个神圣而高尚的职业,它追求的是公共利益的化,它存在的根本目的是为人民服务,为国家服务。雷锋说过:人的生命是有限的,而为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去。
这也是我对公务员认知的诠释。所以,这份工作能够实现我的社会理想和人生价值,希望大家能够认可我,以上是我最真诚的公务员面试自我介绍,谢谢各位老师!