范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 636 字
我经历过喜怒哀乐,也尝过酸甜苦辣。所以说我的童年是绚丽多彩的。不过我的童年经历的还是喜和乐多,尝过的还是甜的滋味好。
我,一副标准的鸭蛋脸,我的好友都说我可爱,我可是得意洋洋,谁不想让别人夸自己两句呀!水汪汪的大眼睛、高高的鼻梁、樱桃小嘴就拼凑成了我。我以前还有一头又黑又亮的秀发,可是妈妈怕它耽误我学习,就……它光荣地牺牲了。我现在好想念它啊!妈妈说我胖,让我减肥,可我一点也不愁,天天像个没事人似的,照样大吃大喝,无忧无虑。
我可是多才多艺(自认为,因为一下东西我都略懂。)我学过画画、学过弹琴、学过英语、学过舞蹈、学过毛笔字……妈妈却说我半途而废——什么都不好好学,学一半就不学了。可我并不那么认为,我看是妈妈自己不想让我学罢了,还找借口。
我自认为我很乐观,比如我和妈妈吵架了,不出40分钟,我保证又是笑嘻嘻的求妈妈事。我很男孩子气,因此妈妈说我一点儿也不淑女,“淑女”这个词对我来说太陌生了,我根本就没有想过这辈子当淑女。
我有很多小缺点,其中最大的就是马虎和爱骄傲。马虎这个毛病已经伴随了我近三年了,每次考试的题我都会做,就是马虎。一次月考,我数学考了89分,其中11分都是马虎造成的失误。因此妈妈把我批了一顿。我也爱骄傲。五年级第一次月考我考了第一名,我有点沾沾自喜了,结果下面的考试没一次考好过了。现在六年级了,这次第一次月考我考了第二名,希望下面能考好吧!
我的优点就是学习还不错,数学老师说我很聪明,但我不能再骄傲了,我是吸取教训了。
这就是我,一个普普通通的我。