范文类型:自我评介,适用行业岗位:护士,个人,全文共 239 字
我叫__,今年__岁,毕业于__学校,护理专业,今天能站在这里向大家介绍自己真是感到万分荣幸!
在生活中我是个活泼开朗、热情大方、乐观上进、独立自主、自信要强的人,我会把我积极的一面在工作中继续发扬,认真负责的对待工作,积极沟通、协调,注重团队精神,我在医院实践工作一年多,目前已经熟练掌握各项护理操作。
虽然我毕业的时间还不算长,工作经验仍有欠缺,但是在未来的工作中,我将以充沛的精力、刻苦钻研的精神来努力工作,勤于学习不断提高自身的工作能力与综合素质,与医院共同进步。
谢谢大家!