自我介绍范文小学生简单
范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,小学,学生,全文共 489 字
朋友,认识我吗?下面,我向各位做一下自我介绍。
我叫方敬宜,现在在开鲁二小五年级学习,今年12岁。我是20__年2月21日。我家里有3个人,是爸爸、妈妈和我。我的外表嘛,说不上是英俊,但也不算丑。圆圆的脸蛋上,嵌着一双黑黑的大眼睛,长得瘦瘦的。
当然了,我也有烦恼。有一次,爸爸出去了,我和妈妈正在吃午餐,桌上放着一小碟的青菜,我夹了一些吃,或许是妈妈没看见,她对我说:你怎么总是吃荤的,不吃素的呀,你知不知道这样对身体不好啊。我刚吃过啊。我有点惊讶地说。胡说,妈妈说,我明明看到你一直在吃荤的。我没有。我解释道,你为什么不相信我呢?我就是不相信你。妈妈生气了。呜呜……呜。我轻轻地抽泣起来。还有一次,妈妈发现包里少了一百元,就非要说是我拿的,结果是爸爸和她说过要拿一百元的。唉,妈妈总不相信我。
我的性格呢是比较喜欢交朋友的,如果看到有什么新的朋友或是同学,我都会去和他打招呼,说一声你好之类的话。
我还有许多的兴趣爱好,游泳是我最大的兴趣爱好,游泳的过程虽然很艰苦,但当你游完后,听到自己的好成绩时是非常高兴的,这就是我喜欢游泳的理由。
你是什么样的性格呢?也快快写下来,告诉大家吧!