入学生会简单大方自我介绍
范文类型:自我评介,适用行业岗位:学生会,学生,个人,全文共 615 字
各位同学大家好!
很高兴今天我可以站在这里参与学生会干事的竞选活动,先简单介绍一下我自己吧! 我性格开朗,健谈,常常面带笑容,喜欢以微笑待人,喜欢把自己的快乐与所有的人分享。我的爱好广泛,喜欢旅行、听音乐、下棋、各种体育运动。我是一个做事踏实、学习刻苦、有上进心的学生
刚踏进大学,我就严格要求自己,立志要在大学生涯中有所成就,从全方面发展自己。我也是一个追求完美的人,我知道世上没有十全十美的人存在,但我们可以去追求,去不断的向它靠拢,每一个人或多或少都有缺点,我把这些缺点比作一个无形的洞,我们都知道洞是可以填补的,就好比缺点也是可以改正的,这也就要我们怎样把这个洞一点一点填上,就是怎样一点一点完善自己。洞是无形的,就如人不会是十全十美,我们或许永远填不满这洞,就好像人不会十全十美,也就正如学习,学习是无止境的。因此,我要不断的填洞,不断的学习,不断的完善自己。所以,我选择了我所追求的,追求了我所选择的——入学生会。 我积极参加了其它会议活动,得到了些许锻炼,在领导和师兄、师姐的教导下,我的思想素质有了进步;工作能力有了提高;文化函养有了提升;实践能力了有增强…学习是无止境的,我要奋力拼搏,尽我的最大努力去做到最出色。
虽说命运掌握在自己手中,但有时付出了不一定有回报,如果我没有入选,也不会就此灰心,我会下去总结经验教训,弥补不足。
希望大家能够给我一个可以为你们服务的机会!谢谢!