范文类型:自我评介,适用行业岗位:教师,全文共 303 字
,生于1975年,中共党员。1998年毕业于朝阳高等师范专科学校英语系, 20xx年辽宁大学中文系本科毕业。曾任教于大洼县东风中学,大洼县城郊中学。20xx年调入兴隆中学,现任中学一级教师。从教以来,一直担任班主任工作。曾获兴隆台区优秀教师、先进班主任、兴隆台区语文学科带头人、盘锦市先进班主任等称号。
工作感悟:
三尺讲台,辛勤耕耘十二载;披星戴月,收获辛酸与收获满怀。 教书育人,神圣使命时时在;兢兢业业,燃烧青春青丝渐浸白。 先进教师,荣誉鞭我志不改; 无私奉献,爱心浇灌幼苗早成材! 自勉之言:做不了大树,我宁愿做一株小草,当春风袭来,带给
大地一片生机,告诉人们:我曾经绿过!