读西游记的读后感笔记
范文类型:读后感,全文共 369 字
今天我读完了西游记,我对西游记有很大的印象,现在,我给大家讲一讲我写的西游记读有感吧!
我读完西游记,里面印象最深的人是孙悟空,孙悟空在里面武艺高强,保护师傅的功也最大。孙悟空虽然脸上长的很难看,如果用功夫里面谁也打不过他。我里面最崇拜的是孙悟空,我不用说你们一知道。
我知道了这是唐朝的时候,唐僧,唐僧,如果是宋朝,就是宋僧了。所以,是唐朝的时候。
西游记告诉我们,只要坚持,就会出现奇迹,就能成功,我们做什么事都要坚持。
比如说我读书,读了一半,就想看看别的书,就这样,妈妈说:“只要你读完了,吃的你要什么东西都给你买,就这样我知道了,坚持就是胜利。
孙悟空是为了什么我才喜欢他呢,是因为很多事,救师傅,虽然猪八戒和沙悟净也有功劳,但是也没有孙悟空厉害,第二喜欢的是唐僧。
因为唐僧心地善良,也有一个缺点,就是好坏不分,所以唐僧这一方面我不喜欢。