范文类型:心得体会,全文共 411 字
9月16日上午,津南区委网信办组织开展20国家网络安全宣传周津南区宣传活动。区委宣传部、区委网信办、公安津南分局、各街镇网信办等22家单位参加。
活动现场,通过摆放网络安全宣传展板、展架,悬挂条幅、设置宣传展台、面对面咨询、发放宣传折页等向过往群众宣传网络安全法律法规、讲解网络安全知识,认真回答群众提出的网络安全方面疑问,提醒广大群众要提高自我防范意识,谨防网络风险。
同时,区委网信办向广大群众发出网络安全倡议,号召大家自觉行动起来,坚持文明上网、自觉抵制各类网上不良信息,不造谣信谣传谣,不传播虚假信息,从自己做起,从小事做起,共同守护好我们的网上“精神家园”。