范文类型:心得体会,全文共 303 字
光阴似箭,日月如梭,不知不觉的,一个充实的暑假已近尾声了。回想起这个暑假,我感觉有很多收获,也感到了无比的快乐。
每一天,我都会拿出一——两个小时的时间来学习写作业,这样,作业便很快的完成了,余下的一个月里,我报了各种活动,学习了跆拳道,并且每一天都会抽出1个小时来读课外书,半个小时背英语的时间。古人云:温故而知新。我充实的预习了五年级的课程,复习四年级的课程。并到潍坊、黄岛、安丘、五莲等地方玩耍,让我无比的快乐。除了每一天的学习,我还会用心锻炼身体,到体育馆去游泳是我的最爱,夏天能游泳,真是快乐的事呀。
总之,这个暑假我很快乐,学到了那么多地知识,还到各地去玩。别提多开心了,这就是我的暑假,你们的呢?