范文类型:日记,适用行业岗位:学生,全文共 291 字
游览花之城
花的城市是什么样子呢?应该是有许许多多千姿百态的花吧!今天我就要去这样一个地方游览。
我们乘坐29路公交车到三农场下车,不一会就到了花之城大门,我往门里张望,啊,人可真多,已经排了很长的队伍,两旁还有一股股的喷泉。
走进大门我们来到了一个四周有小夜灯的地方,我们等到人都到齐的时候,灯突然都灭了。爸爸兴奋的叫道“往上看,往上看。”原来是4d电影开始了。
看完短短的4d电影后,我们走进了一扇大门,哇,这里的花真美,五彩缤纷,各式各样,在一个小山包上,就用这些美丽的花拼成了一只立体的金孔雀,长长的羽毛用红色、黄色、蓝色、紫色的花组合而成,看得我目不暇接!
我喜欢花,喜欢花之城!