范文类型:心得体会,全文共 517 字
因为自己缺乏经验,很多问题而不能分清主次,还有些培训或是学习不能找到重点,随着实习工作的进行,我想我会逐渐积累经验的。
在工作中仅仅能够完成布置的工作,在没有工作任务时虽能主动要求布置工作,但若没有工作做时可能就会松懈,不能做到主动学习,这主要还是因为懒惰在作怪,在今后我要努力克服惰性,没有工作任务时主动要求布置工作,没有布置工作时作到自主学习。
在工作中,不允许丝毫的马虎,尤其是作为企业管理人员,严谨认真是时刻要牢记的。我坚信通过这一段时间的实习,从中获得的实践经验使我终身受益,并会在我以后的实际工作中不断地得到印证,我会持续地理解和体会实习中所学到的知识,期望在未来的工作中把学到的理论知识和实践经验不断的应用到实际工作中来,充分展示我的个人价值和人生价值,为实现自我的理想和光明的前程而努力。
这是我人生第一次比较正规的实习,也是我第一次真正意义上的接触我所学的专业。时间虽然短暂,但是却让我学到了很多,并在以后的学习和工作中更加明确自己的努力方向。失败可能是变相的胜利,最低潮就是最高潮的开始,每个人都有自己的低谷时期,但这正是奔向高潮的起点。我相信自己可以在这个领域里慢慢提升自己,哪怕自己还有许多不足,我也不会退缩和放弃。