范文类型:日记,适用行业岗位:四年级,学生,全文共 208 字
今天上午,妈妈对我说:“宝贝,写完作业妈妈带你去广场玩好吗?”我说:“太好了!”
写完以后,我们高高兴兴地去了广场。我看到有很多人在广场上放风筝,妈妈也给我买了一个漂亮的风筝,我放的风筝又高又远,这是我第一次放风筝,我高兴极了!
我对妈妈说我特别想试一下滑旱冰,妈妈就给我租来了一双旱冰鞋,没想到我很快就学会了。虽然中间有很多次都摔倒了,但是我又坚强地爬起来,重新来滑。妈妈直夸我是个勇敢的孩子!
我度过了一个快乐的一天。