爱的日记300字 父爱的日记
范文类型:日记,全文共 366 字
父母的爱无处不在,大家都是在父母的爱中长大的,是大家都抹不去的记忆。
有一次,我和妈妈还有很多朋友一起去溪边烧烤。但是刚到溪滩,东西还没完全放好,意外就发生了。一个小孩石头砸我头上了o我啊的一声,妈妈听到叫声,焦急地问怎么了,我说,他用石头砸到我头了。我用手一摸呀!有血,我害怕地哭出声来。
妈妈立刻帶着我往医院赶、在路上妈妈一直鼓励我说 :“儿子,别哭,男子汉,这点小伤不算什么。”我说:“等一下,如果缝针会很痛的吧!”“说不痛,那是不可能的,肯定有一点点痛,但你忍一下就好了那是没有办法的事情。”
不知不觉,医院到了,在妈妈的鼓励下,缝针,打针,打点滴,做完这些我真的没掉一点眼泪,妈妈说男子汉,真勇敢。
在这一瞬间,我感受到一股母爱的力量在我身边,紧张地看着我,可我觉得妈妈一定会陪在我身边的。
这件事给我留下深刻的印象,使我终生难忘。