范文类型:周记,全文共 434 字
今天又可以上学了,又可以和同学们一起玩了。今天真开心,没想到这么快就放学回家了。时间过的太快了吧。时间呀时间你能不能转慢一点。这么快时间就到啦。
今天中午妈妈回到家和我一起睡觉。下午上学是妈妈送我去的,因为姨婆家里有事回老家了。下午也是妈妈来接我放学的。
今天下午有一节英语课我太高兴了。蔡老师奖我两朵小红花。上完一节英语课太开心了。第二节本来是上体育课的,但是郭老师家里有事,另一个我不认识的老师来给我们放动画片看。真爽啊,看了一整节课的动画片。
放学以后妈妈来接我。放学排队的时候我看呀看看呀看,一直找妈妈,后来我终于找到了。这是开学以来妈妈第一次来接我。今天实在是太开心了。
今天放学后爸爸回来了。我和爸爸和妈妈一起去练骑自行车。这是我第三次练骑自行车。我已经会了。我已经可以平衡了。不用爸爸扶着我我都可以自己骑车了。我最要感谢的人是爸爸,因为是爸爸教会了我骑自行车。我以前怕也是因为不能平衡,怕摔跤。现在不会了。爸爸觉得他自己很有成就感。
姨婆不在明天就是爸爸接送我了。