小学三年级周记格式小学三年级周记
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,三年级,全文共 360 字
这周的“天气状况”阴晴不定,时而暖阳高照;时而狂风大作;时而烈日当头;时而乌云密布。
暖 阳 高 照
今天不知怎么地,全班人都异常的不得了,特别特别听话,简称“默默无闻”。询问一过路人,答曰:“今日师训,不敢不听也!”说罢,捋一捋胡须,拂袖而去。
狂 风 大 作
中午一来到学校,打了个寒颤,眼皮不停地跳,料想定无好事,心中不免有些恐慌。果然如我所料也。历史课上出问题,xx这个调皮蛋,由第一组跑第三,老师直喊打断腿,笑得全班不合嘴。
烈 日 当 头
怪哉!这节课前突然出奇得安静,细细一想,不对耶!细听!咚咚——咚咚——。原来是如此,老师将降临,同学耳朵灵,脚步声先听。
乌 云 密 布
哎呀呀,不得了耶!xx这个流氓头,惹哭女生小xx,xx靠桌直呜呼,xx看见直哈哈。
天气预报介绍完毕,稍后播出〈xxx〉电视剧。请别走开,马上就来。