范文类型:周记,适用行业岗位:高中,全文共 593 字
我们李老师是二代“孙悟空”,无所不能,她总是在不同时间变换着身份,最喜欢变得是《西游记》里的人物。
千里眼,顺风耳
大家一定听说过窥视美猴王的千里眼和顺风耳吧!一个能观千里,另一个则能听千里之外的声音。我们班的李老师就是如此,在考试上,谁不认真答题,或者有作弊现象,准会被老师发现;在上课的时候,谁只要做个小动作,都逃不过李老师的眼睛。
李老师还是首位“千里眼耳”的创始人!也就是说,李老师既是千里眼,又是顺风耳!
每到严寒酷暑,许多小朋友都想偷懒不上操;或在上操时跟别人聊聊“摩尔庄园”、“三国演义”等开心小游戏,这时,老师的眼睛就会瞟中你,走到你的跟前,并且听你说什么。这时老师马上会走到你身边耐心教导你!
如来佛神掌
李老师还是超级如来佛,我们像她手掌下的孙悟空。
李老师最不喜欢不负责任的同学了。要是哪天你没交作业,你想摆脱老师的“纠缠”,就像乌龟上树那么难。李老师会时刻对你“虎视眈眈”,你永远也别想逃出她的手掌心。就算你到了天涯海角,直到你交了作业为止。
一次,一位同学没写作业,原以为人多就可以浑水摸鱼,当课代表把作业送上讲台。老师一查,发现少了三本,便问我们谁没交作业,但只有两位同学举起了手,老师又问了一遍,那位同学始终没有举手。于是,老师一一排查,不出二分钟,那个同学被老师查到了。她不但补完了所有作业,老师还教育了她,告诉她要做一个诚实的、负责任的人!
怎么样?我的老师你了解了吗?