上初中的周记 初中周记500字左右
范文类型:周记,适用行业岗位:初中,全文共 632 字
前天,我和爸爸去内蒙古游玩,我非常的高兴,高兴得一跳三千尺。
来到内蒙古,一下车我们就去骑马,我和一个叔叔骑,我们骑的是一匹小黑马,它非常的可爱。我们骑着马到了一个小山顶,低头往下看,下面是一大片绿油油、一点都看不到边,还真是一望无际的大草原啊!然后我们又骑马下山,马儿飞快的跑着,像龙卷风一样飞快的回到了马场。
下午吃完饭就上山玩,路上正好看见一只山羊悄悄的跟在我们后面,我爸爸发现了,爸爸说:“睿睿,有只山羊跟着我们。”我心想,山羊应该很好玩吧,就跑了过去,没想到山羊就把我当成了它的主人,一直跟着我,一边上山一边吃草,这只山羊就像我养的一样,爸爸也把我当做了牧羊人,左拍一张右拍一张,拍了很多照片。山羊和我一起上山又一起下山,回到蒙古包时我还是跟着山羊,山羊竟然口渴了去喝拖过地的脏水,我不放心就拿了一个盒子装自来水给它喝,它一下子就喝了三盒子水。这下它又吃饱了又喝饱了,我就放心了。
晚上,篝火晚会开始了,大家一边听着音乐一边围着篝火跳舞,还有最后放的烟花更加让我羡慕不已。
第二天,我和爸爸又去大沙漠骑骆驼。一共坐了4个小时的车才到沙漠,我们坐上一辆沙漠越野车,车子开得很快,在沙漠忽上忽下,车上的人都大声惊叫。下了车我们就去骑骆驼,骆驼扒在地上看去很低,但是站起来的时候有2米多高。我们最后还去滑沙,我滑下去的时候,师傅让我双手向后撑,背轻轻向后,可我手不够大所以滑得很快。
我在内蒙古渡过了非常有趣、十分开心的最后几天假期,那里有马、羊、牛、骆驼,你们想去吗?