游泳的周记400字 游泳的周记
范文类型:周记,全文共 652 字
星期三中午,大家和往常一样,到娃哈哈小学游泳馆学游泳。由于感冒,我不能下水学游泳,成了一名“旁观者”。
只见大家争先恐后地下了水。我站在岸边,激动万分,因为马上要举行接力赛了! 他们分成两派,准备自由泳接力赛。随着教练一声哨响,选手如同下山的猛虎,竭尽全力往前冲,在蔚蓝的水池中留下了深深的波痕。快要到接手的时刻,第二名选手立即紧紧抓住前面选手的手,再猛冲过去,这样一次次来回奔过,就到了最后一名选手冲击的关键时刻。只见叶相彤使出九牛二虎之力,成功冲回起点,哇!我们拿了第一名!“成功了!”“我们胜利了!”台下立刻一片欢呼,如同雷鸣般掌声一样热闹,站在岸上的我也高兴得手舞足蹈。
令人难忘的比赛随着时间追不及待地流逝而去,我的心情也渐渐“黑暗”了,开始无所事事地走来走去。看到一些新手在学习蛙泳,教练正在跟他们说些话。原来,教练教他们学会屏气那难题,跟他们说要先屏气并闭上嘴,再低头入水,然后吸住气往上抬,最后放开鼻子呼吸。一些人在做时,因为开玩笑而导致鼻子进水,结果弄得难受至极。我看了苦苦地一笑,又百无聊赖地来到了自由区。
这里面可都是小潜水员。他们个个自由自在,尽情享受着游泳的悠闲。比如:在我眨一眼间,看见杨子在碧蓝色的水中泼水;刹那间,他又在水中散步,无忧无虑;过了会儿,他一头栽进水中,游到我身旁。看了这种情形,我想到会游泳真正无比的幸福,游起来是那么的自由,是那么的悠闲,而且回味无穷!
“我渴望游泳!我要我的自由!”想到这里,我默默地说了句心里话。
时间如同小溪一样流逝,我们又到了返回学校的时刻!