巴黎导游词800字 巴黎导游词结束语
范文类型:导游词,开场白,适用行业岗位:导游,全文共 771 字
巴黎一直激发着自以为是的爆发,从妄想到谴责,但在一个问题上旅行者仍然一致:这是世界上最刺激的城市之一。巴黎攻击所有的感官,要求看到的,听到的,感动,尝起来和闻起来。从发光地标到新鲜的贵宾犬粪便在人行道上,这座城市就是一切应该是——法国一切的本质。如果你来这里期待你所听到的是真实的,你不会失望离开。
巴黎是最好的在每年的三月到五月,秋天的紧随其后。在冬天,有各种各样的文化活动来吸引游客,但学校假期可以堵塞的街道小民间。8月通常是炎热和粘性,这也是很多巴黎人把他们的年度假期时,那么企业很可能会被关闭。
卢浮宫
卢浮宫是巴黎最知名的观光的地方之一。这巨大的建筑,围绕1200年在16世纪中叶堡垒和重建作为皇宫,开始其职业生涯在1793年作为一个公共博物馆。作为mitterand的宏伟计划在1980年代,卢浮宫是修改的21米(67英尺)的玻璃金字塔入口。最初被认为是一个失败,新的设计已经赢得了那些认为是无聊之举的公众的一致性。scrum的人们通过房间内包头和裤子充满了绘画、雕塑和文物,包括蒙娜丽莎、维纳斯、胜利女神(这看起来已经放弃了和放回在一起)。如果的呼声变得无法忍受,你最好选择一段或部分的卢浮宫,假装是在城镇。
埃菲尔铁塔
这高耸的大厦建于1889年的世界博览会,举行纪念法国大革命的纪念。其设计师的名字命名,古斯塔夫埃菲尔,它高320米(1050英尺)高,记录直到1930年作为世界上最高的结构。起初反对这个城市的艺术和文学精英——他们只是确认权利不同意一切——塔在1909年几乎被拆除。救恩是当它被证明是一个理想的平台所需的天线无线电报的新的科学。当你完成向上凝视大梁,你可以访问任何的三个公共的水平,它可以访问通过电梯或楼梯。东南部的塔是一片草地上,曾经是世界上第一个气球的航班,现在使用的青少年作为一个滑板领域或活动人士坏话希拉克。