幽默导游词开场白
范文类型:导游词,开场白,适用行业岗位:导游,全文共 614 字
各位游客:
好花不常开,好景不常在,今日离别后,何日君再来?邓丽君小姐这首《何日君再来》是我们常常唱起的一首歌。但是我相信,我们之间友情的花朵会常开,地区的美景永远常在,今日离别后,什么时候你会再来?也许从此之后我们不会再相见。在大家这次华东黄金之旅的最后时刻,我想说:这一趟旅行大家都非常辛苦,但是最辛苦的人却是我们的领队小姐。她一路照顾大家的饮食起居,心系大家安全,力求大家快乐,同时给我的工作以极大的支持。有位伟人这样说到:服务人类是最崇高的职业。我和领队小姐同做导游工作的不同层面,更能体会这种工作的艰辛,因此,在这里,我要表达一个导游,对领队真诚的谢意和崇高的敬意,请大家给我们领队小姐一点掌声。谢谢!我还不得不谢谢一个人,就是我们的x师傅,x师傅用他高度的责任心和高超的车技,给了我们一个安全的旅行,也请大家给我们亲爱的师傅一点掌声。谢谢!一会儿下车之后各位小姐不要忘了给我们x师傅一个good—byekiss。
在这几天,我们一同走过了……(回顾行程)
几天前我们在这里开始起程,今天大家终于回到了起点,我们x天的行程马上就要结束了。有一首诗大家不会陌生,轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。天下之大,没有不散的宴席。
各位到了机场后,即将乘坐飞机,回到自己温暖的家,再这里祝大家一路平安、旅途愉快。
最后,祝大家在以后日子里,生活好工作好样样都好,亲戚好朋友好人人都好。欢迎你再来!谢谢大家!再见!