范文类型:日记,全文共 294 字
10月1日星期四阴
没错,今天我们又来到了万达广场。今天可不一样,我直冲三楼,因为三楼有我死皮烂缠了好几天老妈才答应的娱乐项目——卡丁车!
总算到了三楼,完蛋,迷路了。我瞎转悠的时候老妈上来了,还是老妈见多识广,说往左转,我说:“你怎么知道?”她说:“卡丁车俱乐部就在面前啊!”“什么?”我大叫一声。你们说好不好笑。
我们来到俱乐部里面,价格可真贵,68元竟然才开6圈。我自言自语地说:“黑心商家!”我拿到了车牌号码是五号,没过一会儿就轮到我了。
我戴上头盔,系好安全带就出发了。卡丁车速度一开始非常慢,开完一圈之后突然跑得飞快,像一只正在狂奔的猎豹一样。
赛车跑着跑着就结束了,今天真是太开心了。