大学生积极分子党员《榜样4》观后感心得体会
范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:大学,学生,党工团,全文共 281 字
战场上,他们抛头颅,洒热血!炸碉堡!即使身负重伤,却依然将生死置之度外,只因他们心中那个美好的理想!灾难前,他们与天斗与地斗,舍生死救人民。和平年代,他们深扎根到基层,敢吃亏能吃苦,一心一意为人民服务!带领人民脱贫致富。无论深处何处,身在何职,始终不忘共产党人为人民服务的信念!他们是最优秀的共产党员,也是人民最亲近的“儿女”!无论是深藏功与名的“老英雄张富清”还是总说“吃亏是福”的村官李连成,又或是时刻心系百姓,为人民献出年轻生命的黄文秀。他们永远都是我们的榜样!他们的事迹将如极星一样,时刻为每一位共产党人指明前进的方向!同时他们也必将永远被人民铭记在心!