范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:大学,学生,全文共 327 字
发现新型冠状病毒后,国家十分重视,医生和护士们也纷纷放弃了春节假期,奔赴一线。新闻里看到白衣天使们穿着七层防护服,在密不透风的隔离衣中持续工作,看着他们在挽救一个又一个的生命时,我看到了爱的伟大。他们是最勇敢的战士,向他们致敬!
疫情面前我们人人都是战士,只要大家都做好防护措施,与外界隔离,不聚会,不集聚,一样是为抗疫做了贡献!也许长时间呆在屋里,很多人不习惯,可是现在疫情肆虐,呆在屋里就是为祖国贡献一份微薄之力。疫情不能只靠医生,还要大家共同努力,人人都加入进来,这才能快速有效的战胜病毒!
我们要相信祖国的力量,相信这场没有的硝烟战争马上会过去,我们很快会回到学校学习,我们的生活终将回复平静。待到春暖花开的季节,愿所求皆所愿,山河无恙,岁月安康。