范文类型:汇报报告,日记,全文共 347 字
今天我们打算扩大调研面,向政府机构调查,之前对依波精品公司做了调查,但它只能代表私营企业,所以我们今天调查的地方是位于南山区南海大道粤海派出所进行采访。
毕竟是政府机构,调查起来也不太方便,规定的条例也特多,虽然我们的活动受到了一定的限制,但是我们的调查的问题还是要调查,我们调查的问题主要是关于周边的治安问题,还对周边的群众询问一些问题,为设计调查问卷做准备,收集题材。从群众的回答问题中对周边的治安还是比较满意的,从派出所的警官回答中也是对周边的治安管理很有信心。这样的警民合作更容易共建和谐社会。经过这次的调查,将更加完善我们调查的范围。从私营到政府机构做对比,发现其对"和谐社会"的不同意见和看法,再总结出结果。
通过对这两个地方的访问,我们根据调查的情况设计一份面向低收入人群的调查问卷。