范文类型:日记,适用行业岗位:六年级,全文共 470 字
今天,我和弟弟、爸爸还有妈妈,说去哪里玩,我想说去动物园,弟弟说想去游乐场,妈妈说去动物园,爸爸也说去动物园。妈妈对弟弟说:“明天再去游乐园吧!”弟弟说:“好吧,明天去就明天去吧!”
我们去的时候车窗外的风景非常美,有好几座山,山上有树,用了一个多小时,我和弟弟都睡着了,妈妈把我们叫醒了,人很多,能用人山人海这个词,我一看这不是一座山吗,不是动物园呀,我问妈妈:“妈妈,这不是座山吗?”妈妈说:“这座山就是动物园吗?”妈妈说:“这座山就是动物园。”说完就去买票了。
买完了票就去动物园去玩了,我们先去猴馆,我看狒狒和猴子,有短尾猴,我一向后看,看见了四只羊驼,还有一只小羊驼。它们没有关在笼子里,还能让摸,我摸了一只小羊驼。我又看到了梅花鹿,也是四只,我摸了摸一只最小的梅花鹿,头上的角被锯了下来,窝还看着了小松鼠,我们看完了猴子和狒狒,接着看了袋鼠,我们走了出来,遇到了鳄鱼。
我们去了虎山,我看见了好多老虎,还看了狮子、花豹、黑豹、金钱豹,这个动物园里老虎最多了。
我们又看了很多动物,吃完午饭已经两点多了,就回家了。
今天是我最开心的一天。