写给老师的感谢信100字 毕业写给老师的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:教师,全文共 694 字
尊敬的老师: 您好,我是贵班xxx学生的家长。值此中秋佳节和教师节来临之际,我代表我和我的家人向敬爱的老师致以诚挚的祝福和感谢。时间真快,一晃xxx在咱们学校度过了快三年的时光,我作为家长很欣喜的看到孩子这些年的成长,这一切都是与您的努力分不开的,感谢您一直以来对xxx的关怀和帮助。在此,我怀着无比感动的心对您说声“老师,您辛苦了!” 。
有人说,师恩如山。高山仰止,当更催后来人奋发不已。正所谓“新竹高于旧竹枝,全凭老干相扶持”。
孩子的点滴进步、些许成绩,全都凝聚着您辛勤的汗水。我们不会忘记您对孩子语重心长的开导和鼓励,我们不会忘记您细声细语耐心的教诲,??这些点点滴滴,也深深地印在了孩子的心里。所以,不管何时何地,无论天涯海角,我们和孩子都将由衷地感谢老师!
也许您已经忘记了调皮的学生惹您生的气,已经忘记了您为学生的学习操的心,但我们无法忘记,您为年少的她鼓的掌、加的油。您用目光指引她,您用话语安慰她,无论是失意还是快乐,您那用心发生的光芒将永远伴随着她。
您心中装的是您的学生们,甚至爱她们都要超过了爱自己的孩子。这都深深地镌刻在学生及家长的心里。感谢您在孩子成长过程中,给予孩子的帮助和教诲,感谢您为孩子所做的一切!
敬爱的老师,我相信,xxx一定会铭记您的谆谆教诲,不会辜负您的殷切希望,怀更大的志向,抱更高的理想,珍惜时光,发奋读书,努力成为国家的有用之材。有付出就会有回报,相信孩子在老师的带领下一定会考出好成绩。用丰硕的成果和辉煌的成绩,回报学校和老师对她的厚望和培养。
最后,祝您及家人中秋团圆,阖家欢乐!愿您工作顺利,桃李满天下!
此致
敬礼!