老师感谢信100字
范文类型:感谢信,适用行业岗位:教师,全文共 446 字
您们好!
孩子开学已有两个多月了,我们发现孩子在各个方面都比上学期有了提高和变化,做为家长感到由衷的高兴,在此感激园长和教师们对孩子的爱心关怀,辛勤的教育和帮忙!
孩子在公平,安全的环境中健康欢乐的成长,教师也在一天一天的辛苦付出。孩子午睡很难入睡,教师耐心抓着他的小手安抚入睡;孩子尿湿裤子教师及时更换衣服;孩子生病了教师第一时间给予照顾和处理;像这样的细微工作我们举不胜举,记忆感动在我们心中;有事耽误接孩子放学,教师总是耐心等待家长的出现,迎来是她爽朗的笑容和毫无怨言的表情,让我们做家长的有一丝的惭愧,延长了教师的下班时间;每每有作业布置总是不厌其烦的交代与叮嘱,我们感觉和教师沟通很简便很愉悦,我们很欣慰有这么好的教师带这个班,我们相信她会做的更好,会把她的爱心和知识传给孩子们。
异常感激教师和教师为这个班付出的很多很多,我们会支持和配合您的工作;同时也感激帮忙过孩子的每一位教师,在此感激园长的辛勤工作,感激园长领导出这样出色的幼儿园!
此致!
敬礼!