感谢老师感谢信大学
范文类型:感谢信,适用行业岗位:教师,大学,全文共 364 字
尊敬的肖老师:
您好!
时间过得可真快啊!转眼间小学四年级都快结束了。有句话我是没有勇气对您说,但是如果不说我心里又过意不去,今天我就用我写信的方式跟您说吧!
每天您总是面带微笑的给我们上课,尽管我们的成绩不太好,可是您总是不厌其烦地为我们复习功课。每到写作文的时候,您会教我们一些形象生动的句子和比喻句,让我们的作文变得不再像以前清清淡淡,平平凡凡。快考试了,您会一遍又一遍的给我们
做小测和复习功课、古诗,平常上课时,您会教我们怎样去做笔记,怎样去理解这篇课文、文章,就这样,在您的精心培养下,我们的成绩也渐渐一步一步的提高了。
肖老师,您认真对待教育事业,当我们犯错时,您也不会对我们又打又骂,相反你要是和我们讲道理,说这件事的危险性有多大。肖老师,像您这样的老师怎么能不叫人佩服呢?
祝您
身体健康,万事如意!
此致
敬礼!