范文类型:感谢信,适用行业岗位:教师,全文共 346 字
亲爱的老师:
您好!
明天就是教师节,属于您的节日!首先,我要对您说一声:“节日快乐!”在所有老师中,您是最关心我们的了。您给予我们的真是太多太多了,犹如天上的星辰,数都数不尽。在成长的道路上,当我们开始有一些不成熟的想法时,倘若能够遇见给予我们启发和鼓励的老师,是最幸运的。我就是幸运者之一,因为我遇见了您——我的语文老师。
在原先老师眼里,我只是一个平凡的小学生。而在您的眼里,我就是一个金光闪闪的小作家,尽管我的作文基础不是很好,可您还是一向
在背后支持着我,犹如一个母亲对子女的爱。如今,我的作文写的越来越好了,还多次获奖。此刻我已从您的眼里读到了惊喜的神色!谢谢您,老师!让我明白,我背后永远有一个人支持着我。老师,我会永远记住您的——我的语文老师。
此致
敬礼!