给老师们的感谢信 给老师写的感谢的信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:教师,全文共 491 字
敬爱的老师:
您们好!
丹桂飘香,秋菊溢彩,第x个教师节在这硕果累累的金秋中悄然而至。值此佳节,让我们把最衷心的祝愿与最诚挚的问候以最深情的寄语送给您:亲爱的老师,您辛苦了!
一年年斗转星移,一载载桃李芬芳。在平凡的工作和生活中,您总是默默无闻地奉献着自己的知识和青春,用爱的阳光和智慧的甘霖,让我们从混沌中领悟清醇,从清醇中体味成熟,从成熟中升华成功。您推崇真诚与廉洁,因而您的心灵永远那么年轻而坦荡;您信奉付出与汗水,因而您的收获永远那么殷实而厚重;您播种希望与快乐,因而您的笑容永远那么灿烂而动人。
日复一日,年复一年,为了我们的成长,为了教育事业的发展,您日夜操劳,呕心沥血。随着义务教育的普及和学生更多知识的诉求,您守住三尺讲台年复一年、日如一日;新时期伴随着素质教育的推广,促进祖国年轻一代综合素质的发展又成为了您肩头的重任……您爱岗敬业、无私奉献的精神让我们深深感动!
师恩难忘。老师,您值得每一位莘莘学子感激、尊敬!在这第22个教师节来临之际,请允许我们代表全部同学祝您节日快乐,工作顺利,生活美满,健康如意!
老师,请您接受我们深深的一鞠躬!
此致
敬礼!