彼得潘读后感500字级
范文类型:读后感,全文共 426 字
彼得·潘,你真可爱!我都有一点妒嫉你了,我也想和你一样永远也不会长大,在家人的疼爱下,在老师的爱护下,和小朋友一起快乐地做游戏;读各种各样的书,永远生活在快乐园里。
彼得·潘,你真勇敢!我真的很羡慕你,我也想和你一样有胆量和智慧,与海盗斗争,与野兽游戏,而我有时却连一条小小的毛毛虫都感到害怕!
彼得·潘,你真热情!我真的很佩服你,我也要和你一样,对朋友要热情真诚,当朋友有困难的时候要挺身而出,帮助他们。
不过,小彼得·潘还有很多的缺点:他有时还有一点任性,不负责任,惧怕长大,答应温蒂的事情做不到;害怕上学……,我可不愿意这样任性,有时候我看书久了,外婆让我休息一会儿,虽然我正看到精彩的地方,但我也会不情愿地放下书本休息一会儿,因为他们是爱我,为我好;我虽然也想永远不长大,玩游戏,吃零食,每天无忧无虑地生活,但我也知道,我总有一天要长大,做自己应该做的事,体会成长的快乐!
彼得·潘我喜欢你,想和你一样勇敢,热情,善良,也想和你一样永远有一颗童年的心!