范文类型:书信,全文共 223 字
我从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我喃喃学语叫出第一声爸妈……您为我付出了多少爱
小的时候,我总把您对我的爱当作天经地义。
世界上有许多让我感谢的人,我感谢无私奉献,像园丁一样培育我们这些祖国的花朵的老师,感谢我有困难时,帮助我的同学。而我更要感谢我的爸爸、妈妈!
是您给我生命,是我的生命之源。“母爱”是天下最伟大的爱。
是您一直照顾我、看护我、爱护我,只要我开心您就更开心。您是我的启蒙老师,是您教会我如何做人。
感谢您,我的妈妈!
祝身体健康!