中学生周记 初中生周记
范文类型:周记,适用行业岗位:中学,学生,初中,全文共 648 字
“起来!”,随着国歌的响起,我行起少先队员队礼。庄重地站在宽阔的操场上,那是。我已是一名初中生了。
在这新的学校里,我无比兴奋。看见新的老师,同学,我的心里既有陌生感,也有一种惊喜的感觉。摸着崭新的桌椅,看着绿莹莹的磁性黑板,还有那光滑的大屏幕,都使我感觉到科技的进步,祖国的进步。
我的同桌是一个圆头圆脑的人,他跟我差不多高,第一天见到他,就感觉他非常有趣,他是一个这么打都不怕疼的人,他那硬硬的后背就像甲鱼的壳似的,所以,大家都喜欢叫他甲鱼。甲鱼敦厚的样子让人觉得有一种老实的气质,可真相并不是如此,他喜欢先入手为主。还没等你发起问题,他就早已把你问个一干二净,把自已也介绍的十分透彻,让你没有话说,接着他又会挑出你身上的缺点,使你十分尴尬,却又不好意思回击。虽然如此,但我还是很喜欢这样的人,总是让你获得惊喜。
我很喜欢我的新学校,有科技楼,有画廊,有实验室,有教学楼,有篮球场。还有许多的花花草草,即使你学习累了,也能让你在清新的环境里放松。放学了,能在篮球场上和同学慷慨淋漓地大战一场,添加学习的乐趣。
在里,我见识到了新学校的风光。也发生了一件难忘的事,我们的语文老师第一天就测验了一次,一张普通的小升初的语文试卷,结果分数出来了,老师十分生气,我们四十几个人,就考了十几个人及格了。当天老师就布置了许多的作业,让我们彻生难忘这次考试。我自己也没及格,为了考好以后的考试,我彻夜未眠在那里反思。第二天,我就变成国宝大熊猫了。
我爱我的学校,我的老师,我的同学,这,让我难忘,让我兴奋,让我激动。