初中学生会竞选稿
范文类型:竞选稿,适用行业岗位:初中,中学,学生会,学生,全文共 548 字
上午好!
很荣幸能再次登上这个演讲台,对评委和同学们给予我的支持表示由衷的感谢。首先,我作一个自我介绍,我叫xx。
拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。”今日,我作为同学们推荐的候选人,我想说:我不仅想做元帅,而且希望成为一名出色成功的能为各位谋利益的元帅——学生会主席。
假如我竞选上了学生会主席,首先要致力于自身素质的进一步完善。对于我自己来说,首先要提高对工作的热情度,使自己始终以一颗积极的心态面对各种工作。其次,要提高责任心,认真负责搞好每一项工作。
此外,还要进一步提高处理学习和工作的矛盾,努力做到工作学习两不误。
假如我当选此届学生会主席,我要召开一次全体学生会干部会议,总结上届学生会留下的宝贵经验,将其优良传统继续发扬下去,同时也要找出他们存在的不足,努力改正。
假如我就任了此届学生会主席,我将和全体成员一道自始至终地遵循“服务学校、服务学生”的原则,就职期间,我们将在有限的条件下,加强一些必要的管理制度,同广大师生多开展一些讨论、对话会,设立意见箱,广泛听取他们的意见,与风华正茂的同学们一道,发出青春的呼喊,我们将努力使新的学生会成为学校领导与学生之间沟通心灵的桥梁,成为师生间的一条纽带,成为敢于反映学生意见要求、维护学生利益的组织,成为一个名符其实的团体。
谢谢大家!