中学生感谢信500字
范文类型:感谢信,适用行业岗位:中学,学生,全文共 604 字
您们好!
首先请让我在此鞠上一躬,感谢您们对我们贫困生无私的资助和关心!我是大泽乡中学七(3)班学生。我家住在大泽乡镇段家村。我的父亲多年前因在打工工地出现事故去世,我的母亲也远走他乡,我现在跟随年迈的爷爷奶奶生活,他们都身患疾病,奶奶都不能走路,家里全靠年迈的爷爷支撑。
对我们这些贫困学生来说,生活给了我们太多的不幸,但能得到你们的资助,我们又是无比幸运的。你们这笔宝贵的资金使我们家里的经济压力得到了一定程度的缓解。你们帮助了我们这些家境贫寒的孩子,把曙光和希望带到了我们身旁,让我们可以完成学业,用知识来改变未来的人生道路。你们的爱心让我们感受到社会的温暖,让我们渴望学习的心倍受感动,如同化雨春风、久旱甘霖。面对着一次次的帮助,我们唯有铭记师长的嘱托,抛弃后顾之忧,刻苦学习,努力拼搏,勤俭节约珍惜资助到手的每一分钱,我们一定不辜负你们的期望。
在学校,做一个品学兼优的好学生;在家里,做一个懂事、孝顺的好孩子。我们会以优异的成绩回报社会对我们的关爱,心存感恩、关心他人、将来成为国家的有用之才。我们一定效法您们的这种义举,来回报社会。就象奥运圣火一样,从您们的手中我们接过了这一棒,那我们一定会把这份爱心的火焰传递下去,传递给每个人,让人间处处充满爱!
最后,让我代表所有受资助同学再次说声:谢谢!感谢您们对我们的援助和爱心!我们发自内心的祝愿:好人一生平安!谢谢!
此致
敬礼!