范文类型:教学设计,适用行业岗位:高中,班会,全文共 536 字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好。
我是__,今天,我要竞选的职务是班长,此刻我的心情非常的激动,但也很紧张。
我知道班长是个令许多同学都向往的职务,当班长就意味着要负起全班的责任,做好班主任的小助手;当班长意味着要组织班级干部协调管理好班级;当班长意味着管理好班级;当班长意味着引领班级同学更加积极向上!所以这个职务虽然令人向往,但是干起来也非常的困难,我要努力让自己变得更加优秀,我一定会坚持竞选班长这个职位!
假如我成功竞选班长,我会协调管理好班级的课间纪律,我会认真听课,努学习,成为同学们的榜样;我会在任何时候都管理好同学们,带领同学们为班级争光;我会努力提高个人素质,让同学们认可我,支持我;我会在周五班会适当组织活动,锻炼同学们的能力,让大家都变得非常优秀,让其他班级对我们五年一班刮目相看!
假如我落选了也没有关系,那就证明我身上还有需要继续努力去提高的方面,我会改正缺点,发扬优点,扬长避短。即使我没有竞选成功,作为班级的一员,我也有一定会管理好自己,帮助同学,团结同学,让大家都为班级争光。我会好好学习,成为班级的榜样,就算没当上班长,我也要带领班级的同学好好学习,迎接一个阳光、自信的自己。
谢谢老师和同学们的聆听与陪伴,我竞选班长希望能得到大家的支持和鼓励!