国庆节日记抄写 如何过国庆节日记
范文类型:日记,全文共 625 字
国庆节对我们来说是一个超快乐的节日,当然对我来说也不例外。
十月七日的那一天,我们家来了许多的小孩子,有我表弟、表妹、哥哥、姐姐……大人们围在一起商量说:”我们还是先去买衣服吧!“接着,一个个哄我们说:”乖,我去买衣服呀!等会就回来,在家可别胡闹啊。“说着就赶紧走了,其实我们都明白,大人们是嫌我们烦,把我们扔在了家里。
我们紧接着大人们走后,就商量着玩什么,结果都异口同声地说:”玩摸老瞎。“我们把窗户都拉住了,灯也关住了,屋里黑漆漆的,什么也看不见,我们害怕极了,但心情确是很激动的。没想到,我的表妹当老瞎,你可别看它小,但她可机灵着呢!游戏开始了!表妹戴上了白又厚的手绢。”1、2、3,我来抓了哦!“我们赶紧都上了楼,没想到;全部都上了楼,都一起堵在了楼上,谁也不想让谁。妹妹也许是听见了什么声音,赶紧往楼上去追我们。我们赶紧跑,我也抓紧跑上了楼,藏到了衣柜里,弟弟藏到了被子里……
当妹妹来到了房间后,就变得安安静静,后来不知道从哪里传来了一声猫叫,紧接着什么叫声都有,妹妹一不小心碰到了衣柜,我被撞得不分南北,等会儿,我以为妹妹去别的地方了,就赶紧出来,没想到我一出来妹妹就抓住了我,说:”你输了!代替我吧。“妹妹把手绢拿开了,没想到一摘开了手绢大吃一惊,结结巴巴地说:”怎么是你呀!“我一手把手绢夺回来,戴在眼上,当准备说开始时,各自的妈妈回来了。唉!我们的心里都想,惨了,等着迎接一场暴风雨吧!
快乐的日子,就是在我们的欢声笑语中结束了,拜拜!