作业没写的保证书
范文类型:保证书,全文共 323 字
尊敬的美丽的__老师:
我是__-x,你的一个不争气的学生,之所以这样说的原因是,昨天的语文纠错本没有交。在这里,我深感惭愧,惭愧的主要原因是,没能按时的完成作业,并被你发现。其次的原因,我很后悔,我就是什么作业都不交,我也得写语文啊,面对如此美丽、年轻的老师天天给我们含辛茹苦的上课,我惭愧啊!
通过这次事件,我作出如下的保证:
1. 20__年4月5日,语文作业绝对不漏交一回,同样其它课也是。
2. x老师,您布置下的任务我会赴汤蹈火,在所不辞的完成。
3. 为了不让老师您生气伤了美丽的容颜,我上课时会尽可能的不说一句废话,让您的课“和谐”的进行。
以上的三点,是我通过这次事件作出的保证,若下回再有,听任您的处置。