宜昌朝天吼游记
前几天,我们开车到宜昌朝天吼去漂流了,你漂流过了没有呢?如果没有,没有关系,来跟我一起体验一下漂流的刺激与乐趣吧!
朝天吼是于2007年开发而成的,我们坐了几个小时的车后,终于来到了朝天吼。尽管我是第二次漂流了,但还是有些紧张,因为听别人说要从几米高的地方直接冲下去,很有点吓人,非常需要胆量。
我们买好票后,就穿起了救生衣等防护衣具。刚坐在皮划艇上,还没等我反映过来,第一个险滩就到了!我马上抓住皮划艇的拉手。突然,一声水响,皮划艇不自觉地从几米高的地方直接冲了下去,顿时,我的脸上、衣服上、皮划艇上,全是冰冷的泉水,冲在身上,凉凉的,仿佛洗去了我们一路的炎热和疲倦。我连忙拿出水瓢,拼命地向外舀水,累了,躺在皮划艇上,放眼望去,两旁尽是峰峦雄伟的大山,高高的,绿绿的,耳边“哗哗”的泉水声不断,让人感到是在画中漂流、玩耍,偶尔一阵微几轻轻吹过,我们都陶醉在这如诗如画的仙境之中。
我的姐姐是第一次来漂流,一到险滩,她就吓得不停地叫着,不管我们怎么告诉她很安全,叫她把嘴巴闭着,可她还是无济于事,到中间那么平坦的地方还把拉手揪得紧紧的,到达终点时,她说水都要把她的肚子填满了。
这一次到宜昌漂流真是刺激!之后我们还到了三峡大瀑布等好玩的地方,买了宜昌的特产、纪念品和许多好玩的东西。
我喜欢这惊险刺激的朝天吼漂流,喜欢这如诗如画的青山绿水!
看过“宜昌朝天吼导游词”