天津古文化街游记范文
十月一放假七天,妈妈带我去了天津大舅家。
大舅带我们去了古文化街
我们开车沿着海河来到了文化街的街头,一进去我们就看见了文化街的名小吃,我买了一个棉花糖,棉花糖雪白雪白的特别甜。我们还品尝到了有名的十八街麻花和耳朵眼炸糕。再往里走商品琳琅满目,眼花缭乱,红的,绿的,五颜六色,仿佛有几十只眼睛也看不过来,因为今天是假日,来这玩的人也特别多,一不留神就会走丢,我紧跟着大舅,眼睛不敢离开大舅的视线,恐怕把我丢了。
转了一下午,真的好累,最后出来的时候,大舅给我买了泥人张的吹糖人儿,爷爷给我吹了一个小白兔吃萝卜,我真是舍不得吃它,因为它太可爱了,最后我还是决定把它放在家里摆着看。
好玩的一天就这样过去了。