范文类型:读后感,全文共 422 字
《营造影响力》
每个人都应该有自己的抱负和追求,而不仅仅是为了自己的一日三餐或为他人作嫁衣裳。
所以,我们要发挥出自己的影响力,即使一株小草,也要让人们闻到它的芳香,学会呵护和发展自己,慢慢成长为一棵能遮风避雨的参天大树。
每个人都应该有自己的抱负和追求,而不仅仅是为了自己的一日三餐或为他人作嫁衣裳。
所以,我们要发挥出自己的影响力,即使一株小草,也要让人们闻到它的芳香,学会呵护和发展自己,慢慢成长为一棵能遮风避雨的参天大树。
现代的人们都处在每日的繁忙工作中,似乎留给自己思考的时间和空间少之又少,很少有人会认真地考虑自己究竟是为了什么而工作,一提起这个问题,甚至-很多人会感到一片茫然,这样在一定程度上其实是对自己不负责任的表现。
本书从自我出发,分别从自我的内部修炼和外部沟通、发挥自己影响角度述写,指导广大读者应该如何发挥自我影响、秀出自己为宗旨。本书内容层层推进,详实精彩,是每一个有志于要为人类做贡献、留下辉煌人生篇章的读者的宝贵精神财富。