轰隆隆老师的读后感 《轰隆隆老师》读后感
范文类型:读后感,适用行业岗位:教师,全文共 215 字
马小跳《轰隆隆老师》里面有马小跳、秦老师、唐飞、张达、路曼曼、轰隆隆老师、文涛、毛超、好多人物。
讲述了路曼曼告马小跳的状,马小跳被冤枉了,泡泡糖不是故意粘到路曼曼的新裙子上的,而是无意吐上去的。马小跳很伤心,被冤枉的滋味不好受。
不要随意扔东西,这样会被冤枉的。
好词好句:崇拜、闯祸、也不知是不是马小跳的话对秦老师触动,从此以后,秦老师不在规定同学每天都别心情卡。而心情卡的三种颜色,更没有任何意义了。越来越近、灰溜溜、容易、思路。