《非常老师》读后感
范文类型:读后感,适用行业岗位:教师,全文共 336 字
老师像蜡烛一样辛勤的教我们知识。和蔼可亲、笑面如花这样的老师谁不喜欢呢?阳光帅气,关爱学生有这样的数学老师,再不喜欢数学的女生也会拼了命的学习。还有一个美若天仙会跳巴拉巴拉舞的老师,男生们因为打分不一致,打得不可开交。而那个与仙女一样神秘的老师(其实真得是仙女),又有什么魔力呢?
我最喜欢神秘老师蜜儿。为了分数和名次,一个个鲜活的生命把自己变成学习的机器。他们感受不到天高云淡,对于大自然的美丽,视如不见。他们不需要阳光,不需要温情,他们只要分数和名次,这是迷失自我的孩子。二蜜儿的出现改变了一切……
生活是美好的。能发现这种美丽感受这种美丽的人,也是美丽的。如果孩子们从小就知道享受生活中的美丽,那么他今后一定会是一个幸福的人,一个知道感激的人,感激生活给了他这么多美好。