范文类型:公告,适用行业岗位:工程,招投标,全文共 443 字
公路工程施工招标公告
1.招标条件
本招标项目桂林市雁山区李家至良丰公路工程施工已由桂林市发改委(市发改行审字[20xx]226号)批准建设,并已下达投资预计划。项目业主为桂林市雁山区人民政府农村公路建设管理办公室,招标人为桂林市雁山区人民政府农村公路建设管理办公室,建设资金来自上级补助和自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标采取资格后审方式,评标办法为合理低价法并设定投标控制价上限。
2.项目概况与招标范围
项目名称:桂林市雁山区李家至良丰公路工程施工
项目编号:gxhszbys注册或登录后可见
项目概况:本项目建设起点位于桂林市雁山区奇峰镇李家村部队大门前,终点位于国道g321线与良丰路口交叉处,公路全长 公里,其中主线长公里,支线长公里,路基宽,路面宽,设计行速30公里/小时,路面采用水泥混凝土结构,按三级公路标准建设。
招标的范围为:土建工程施工,包括路基、路面、桥涵工程等。
本招标路段划分为3个标段,如下表:
标段 起讫桩号 长 度(公里) 工期(日历天)