会计电算化自我评价 会计电算化的求职意向
范文类型:自我评介,求职应聘,适用行业岗位:会计,全文共 739 字
您好!首先我诚恳地献上我的祝愿:愿贵单位蒸蒸日上,屡创佳绩,也祝您的事业百尺竿头,更进一步!并感谢您能在百忙之中抽空垂阅我的自荐信!
我就读于河源市一所公办性质的职业技术学院(河源职业技术学院)。会计电算化专业。在学校学习三年的我,处处严格要求自己,生活作风雷厉风行,品质上,素质上象个军人一样,对待工作有强烈的责任感!正因为有这样的严格要求和巨大的热情和精力才使我的3年的学习中得到了很大的收获,我对会计电算化这一领域及相关的知识有了一定程度的理解和掌握,在与课程同步进行的各种相关实践和实习中,具有了一定的实际操作能力和技术。
从踏入大学门口开始我就规划了自己的职业生涯!因此我努力的学好我的专业,因为在事业上我的目标——做个出色的会计师和财务管理者,在道德上做一个心地善良、坦诚的人,有正直原则的人,有理想抱负的人,有责任心的人!虽然我是个大专生,但是我不自卑,因为我相信我会用勤劳去补拙这一点的!我相信贵单位会给我发展的空间和机会的!
随着知识经济的诞临,社会将更加需要“专业突出,素质全面”的复合性人才。因此,课外我积极投身于各种班级、学院及社会交际活动。作为我院经济管理系的一员,我组织了很多活动。这些活动培养了我的组织能力,磨砺了我的意志品质,丰富了我的学习生活。
我有朝气却不狂妄,我有冲劲却不蛮干,诚然,我还没有毕业,缺乏工作经验是我的不足,但我拥有饱满的热情以及“干一行,爱一行”的敬业精神。“服务社会”是我的职责,“敬业”是我的人生信条,“年轻”是我的资本,如蒙录用,必将竭尽全力,勤勉工作,以饱满的热情、一丝不苟的态度迎接挑战,并运用自己所学的知识和技能,为公司的发展奉献自己的青春,贡献自己的绵薄之力!殷切地期盼您的回音!
此致
敬礼!