范文类型:观后感,全文共 883 字
想必喜爱看电影的粉丝朋友们可能关注到了,近期有两部从上映前就受到了很大关注的电影上线了,其中有一部是影帝黄渤主演的《被光抓走的人》,这部剧还有王珞丹、谭卓、白客、黄璐、宋春丽和文淇主演,照理说,这样的演员阵容,以及有着很高票房号召力的黄渤坐镇,这部剧应该是这个档期的一个爆款了,但现实却很骨感,不仅《被光抓走的人》并没有达到所想的成就,而且还为同期的另一作品《误杀》铺好了路。随着这部作品上映时间的增长,比起《误杀》的票房持续走高,《被光抓走的人》上映三天,排片率就已经跌到了17.9%。
上映当天,《误杀》就已经力压《天·火》夺取了单日票房冠军,之后更是一往无前,不断刷新着自己创下的票房纪录,截止到昨日,《误杀》票房已经突破了2亿,虽然作为一部翻拍的作品,但是它并没有让观众们失望,紧凑的情节,调动了观众们的神经,不仅致敬了原版,还在其中加入了不少自己的东西。而在这部作品里,让我们感觉到最意外的其实是肖央,作为一个家庭地位不高,惧内,但却在外很爱面子的男人,在自己家人性命受到了威胁后,他还是勇敢的担当起了责任,当时的那一刻其实他的内心也是恐惧而害怕的,但是为了不让家人担心,他还是将自己的恐惧藏在了心里。
一前一后的神色对比,足以让我们看到了肖央的演技,虽说肖战的演艺生涯中也出演过不少烂片,也出演过几部不错的作品,但是在《误杀》中,真的让人看到了他的演技,也让很多人看到了他作为一名演员身上的价值。