电影摔跤吧爸爸观后感50字 电影摔跤吧爸爸观后感500字
范文类型:观后感,全文共 465 字
今天,我看了《摔跤吧,爸爸》这部电影,被深深地感动。同时,我明白了“坚持就是胜利”的道理。
这部电影讲的是在印度,一个喜爱摔跤的人,未能为印度夺得国际摔跤比赛的金牌,希望自己的儿子能完成他的梦想。但是,他却只有女儿。后来,在偶然的一件事中,他发现女儿是个有摔跤天赋的人,于是他开始训练大女儿和二女儿,最终大女儿夺得冠军的故事。
这部电影最精彩的是在最后,大女儿以精彩的姿势反超了对面,等她站起来的那一刻,那位巾帼英雄脸上的表情,是“我赢了,印度终于有一块国际摔跤比赛的金牌了!”
在他训练到一定程度时,爸爸带她去参加比赛,却被别人冷嘲热讽,别人的思维总是“女子不能参加摔跤”,而她和爸爸不相信。于是,训练更加艰苦,在一场比赛中战胜了别的男人,她一路过关斩将,每一次胜利,都是她背后默默努力的结果……
在生活中,我也深知“坚持就是胜利”的道理。上体育课时,我在体质和主人公一样,不能长时间的锻炼,但是每次累了,我都会对自己说:“再忍忍就行了。”这样,我每次都能坚持到最后。
这部电影告诉我“坚持就是胜利”的道理,只要坚持就可以完成任何事情。