范文类型:开场白,主持词,全文共 263 字
金生:无论是领袖、将军、作家、科学家、学者,还是千千万万的普通劳动者,在成长过程中,都受到教师的教诲与启迪,都凝结着教师的心血和汗水。
月月:“一日为师,终身为父”。在我们国家,教师历来倍受人民的尊重和爱戴。
金生:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师,您守着一方净土,勤耕三尺讲台;
月月:您用粉笔挥洒激情,用生命熔铸崇高;您默默无闻,您无怨无悔
金生:老师,我们有很多话要对您说,我知道:加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!