小学生满江红电影观后感300字
范文类型:观后感,适用行业岗位:小学,学生,全文共 323 字
今天我看了一部电影满江红》,大为震撼。
本影片讲述了南宋绍兴年间,岳飞死后四年,秦桧率兵与金国会谈。会谈前夜,金国使者死在宰相秦桧驻地,所携带密信也消失不见,不知所去。
小兵张大与亲兵营副统领孙均机被卷进这个阴谋之中,秦桧限两人一个时辰之内找到凶手。
伴随危险的深入调查,宰相府总管何立、副总管武义淳、舞姬瑶琴等人也被卷入此事件之中。
随着案件的真相浮出水面,跟岳飞有关的一件往事也逐渐清晰了起来。
剧中人阴谋诡计繁多,表面上协助调查,实际上背地里各心怀鬼。他们饰演的角色真实丰满,令人感受深切。使观众代入感极深,心情随着故事情节起起落落。
在影片最后岳飞所著的《满江红》一字一句响起来的时候,我的心也跟随者沸腾了,涌起了一股暖流,那是我对祖国无尽的骄傲。