小学生励志电影观后感300字
范文类型:观后感,适用行业岗位:小学,学生,全文共 362 字
今天,我和我的好朋友牛芊予看了一部电影,这部电影的名字叫做《环太平洋》。它讲的是很久很久以前,罗利和他的哥哥开着机甲战士去打一个第三代的怪兽,这个机甲战士的代号叫“危险流浪者”。因为当时武器不是很发达,所以机甲战士被怪兽打败了。正当他们要撤离时,怪兽把机甲战士的铠甲刺破了,并杀害了罗利的哥哥。
于是罗利伤心地离开了这份工作。可是,怪兽很快就更新到第四代,严重威胁到地球上的人类。将军就把罗利请了回来。
罗利和他的新搭档,一位勇敢的女战士,名叫麻子,一起战斗。最后,他们找到了那个缺口,那个缺口就是怪兽出来的地方,只要把缺口炸掉,怪兽就出不来了。他们在炸掉缺口前,还打败了第四代和第五代的怪兽。最终,罗利手动引爆危险流浪者,炸掉了缺口,彻底消灭了怪兽。他自己则在爆炸前的50秒,乘坐逃生舱逃到了海面上。
罗利和麻子终于完成了任务。