小学生大黄蜂电影观后感 大黄蜂观后感300字
范文类型:观后感,适用行业岗位:小学,学生,全文共 608 字
沉寂一年之后,又一部变形金刚系列电影《大黄蜂》上映。故事发生背景是塞伯坦之战中汽车人不敌霸天虎后紧急撤离。危机时刻,擎天柱派大黄蜂到地球去建立基地。飞临地球过程中有霸天虎跟踪而至,搏斗中大黄蜂失去记忆。被叛逆女孩查利从旧仓库拾回。从此开启一段新的人生。
女主角因父亲去世,无法走出阴影,大黄蜂因失忆忘记使命。两人走到一起,结下深厚友谊。故事从来不会一帆风顺,一起面对邪恶敌人才是主线。不管途中发生多少变故,变形金刚系列最后总是汽车人战胜。战斗结束,小女孩与大黄蜂的友谊总会到终结的时刻。作为战士的大黄峰,还要继续他的使命。小女孩亦有她的人生,所谓天下没有不散的宴席,只要那段经历刻骨铭心就好。
变形金刚动画改编成真人版大电影后,开始两部故事主线大多基于原着,故事与特效都非常精彩。后面几部虽然仍以变形金刚为主角,不过故事的情节就和原版脱离太多。之前老是纠结在情节中,无法好好欣赏汽车人变形的那种快感。
随着时光变换,电影主角换来换去也是必然。不管陪伴你多久的朋友,总是有分开的那一刻。分开不意味着断绝联系。只要友谊尚在,不管分开多久,重新见面的那一刹那,就会感觉从未离开。
变形金刚动漫和电影从少年时代陪伴到现在。也许情节并没有那么重要了。就像一个旧时的朋友,并非一定要活得如你想象那样才开心。选择了自己的人生,无怨无悔就好。经过多年后还有那种默契,还能像汽车人那样吼叫“汽车人,变形出发!“,一起砥砺前行,那就是情怀吧!