范文类型:观后感,全文共 903 字
100年历史沧桑、风波激荡;100年好汉辈出、情深意长。您是灯塔,照射着我们前进的途径。你是旗号,指引着我们胜利的方向。这灯塔、这旗帜,就是我们巨大的中国共产党。不任何一种文字或语言,能像党旗那样畅快淋漓地表白着我们心中对党的敬意。数十年的悠悠岁月,早已把党铸成了我们胸中的一首神圣长诗,党旗就是这长诗里的“诗眼”;一百载的斗转星移,党成了我们用无数劳苦功高撰写的历史长卷,党旗就是这长卷中的 “ 文魂”!
面对庄严的党旗,我们恍如看见他挥手之间,一次次拨正革命的航向,领导着中国革命从成功走向新的胜利。中国人民站起来了!
中国,站在新的起跑线上。党的十_大将绘就更新、更美的蓝图 ,为中华民族的伟大振兴奠定更加牢固的基本。正所谓“喜报与彩云齐飞,富嫡伴文化相长”。
面对着党旗,我觉得,作为一个年青的生命,我是如许的幸福沐浴在党无处不在的温温暖光亮之中,侧耳谛听着党的淙淙教导,任由诗情如朝阳喷薄。作为一名一般党员,我又多么由衷地盼望我们的党能以从不褪减的娇艳横穿火光横溢、尘土纷溅的世纪凌晨,驭太阳的风轮奔跑在七月那洒满阳光的坦途。
我们面对党旗,感想到了承前启后的义务,感触到了与时俱进的份量!俗话说得好:“要想富,先修路。”__国道乃全市经济大动脉,贯通货色,交通忙碌! 作为奋斗在公路出产第一线的道班工人,确保公路的保险畅通是第一责任!我们以“服务人民、贡献社会”为己任,我们艰苦功课,勤细养路,发挥艰难斗争,节约持家的精良传统,保持公路建设总方针,有打算地改革各类公路,我们以主人翁的姿势踊跃投身全区公路建设,路容路貌大大改良,一个以城区为核心向外辐射,四通八达,犬牙交错的公路网已基础构成!
谁能说__的经济不因我们的辛苦而起飞?__的人民不因我们的付出而富饶?餐风露宿不辞苦,守护坦途谱新歌!你看,市工会组织的 “进步职工小家”、省级的“全优道班”、“双文明道班”!乃至中华全国总工会的“五一劳动奖章”、“全国榜样职工小家”!种种声誉,如雪片般飞来!党旗下,我们公路人以簇新的形象、发奋的风貌、昂扬的斗志,开拓局势、开拓将来、开辟美妙的来日。我们,为党旗增辉,我们的性命,也必定会因党旗的照映而出色!