写给父母的保证书
范文类型:保证书,全文共 330 字
你们好!
今天下午放学后,我没有写作业,在小区里和小朋友们玩到很晚才回家,吃过晚饭,我又看电视,这样,我的作业到了九点还没写完。妈妈跟我着急了,还打了我的屁股。我呜呜的哭了。
我和妈妈讲道理,作业是我自己的事,写到几点我自己会安排,家长打孩子不对,也是违法的,再打我就报110。妈妈很生气,但是没说话,拿了纸和笔就去客厅了。过了几分钟妈妈进来了,交给我一张纸。
哈哈,妈妈写的保证书,说以后再也不和我发生冲突,要做个好妈妈,也要我做个优秀的好孩子。妈妈还向我道歉了。
我心里真难过,明明是自己的错,无理取闹,让妈妈难过了,我在心里向妈妈说:妈妈。对不起,是我错了,该写保证书的是我我告诉自己:xxx,加油,做个优秀的孩子。
此致
敬礼!