范文类型:书信,全文共 353 字
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我对您们的养育之恩有说不出的感激,只好在这小小的纸上向你们倾诉!今天,作为女儿的我就一吐为快吧!
爸爸妈妈我还有要对你们说声——请放开你们的手!我虽然小,但也是个独立的人,请尊重我。我知道从小到大你们什么事也不让我做,把我视为掌上明珠,可你们知道吗,我真想独立地去面对生活,从生活上的小事慢慢让我做,在家你们不让我干活,对我的爱就是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。爸爸妈妈,我都上五年级了,自理能力应该强一些,每次别人说她会做饭,会洗衣服。我的心里有说不出的难受,因为我什么也不会做,什么也做不好!就像上次,我说让我来洗衣服,可是妈妈你强行把我推进房间,说明天英语考试,好好复习。我只好无可奈何的进了房间。
爸爸妈妈请放开你们温暖的手,让女儿自己学着长大,好吗?