范文类型:书信,适用行业岗位:家长,全文共 490 字
亲爱的妈妈:
您好!
看见您的信,感觉心中有百感交集,在心里翻江倒海。
我已经好久没和您说说心里话了,好像有千言万语,又不知从何说起。
妈妈,我从信中知道,您把我生下来,就没有把自己当自己,您这十年来一直辛苦把我拉扯到现在,我知道您很累,我知道只要我自律才能让您有好脾气,不让您操心。
我觉得我出生的时候,好像看见您很累,好像是昨天发生的事情,从我上幼儿园到上小学,都是您和一家人把我辛苦带大,我小时候发烧,你几个晚上都不睡觉,怕我发烧烧坏大脑,您这么关心我,而我却常对您发脾气,您却也满不在乎。
妈妈,您在我眼里是一个好妈妈,您喊我几次我没听,您也没打我,在我不听话时您却没有打我,您在信上说到,您想给我一耳光,但还是忍了,我觉得您是一个合格的好妈妈,我以后会听你话的,妈妈您放心。
妈妈,有时候考试我考得不理想您要发火,但最后还是给我说这题怎么做,那道题怎么做。我知道升学是要看成绩的,不对我严格就上不了好学校。
妈妈,我知道您的眼肌不好,已经好多年了。我会帮您买菜,洗碗,不让您生病。
妈妈,不管您平时对我发脾气也好,打我也好,儿子都爱您,您在我眼里永远是一个全世界最优秀的好妈妈。
此致
敬礼!