范文类型:致谢词,开场白,适用行业岗位:婚庆,全文共 484 字
女士们,先生们,亲爱的亲戚朋友们:
今天是我们女儿张鲁雯和女婿陶谦举行婚礼的节日。我们向所有的贵宾表示最热烈的欢迎和诚挚的感谢。
在这样喜庆欢乐的时刻,作为父亲的我百感交集,除了喜悦,更舍不得女儿。毕竟,20多年来,我们一直把女儿视为掌上明珠。她是我们生命的延续,是我们的骄傲和希望。今天很高兴看到她遇到了人生中最重要的伴侣,做出了人生中最重要的选择!
作为父母,我们向女儿和女婿表示深深的祝福!祝你们互相了解,互相爱护,互相尊重,互相理解,把事业放在第一位,用自己的聪明和勤劳的双手,创造更美好的未来。
在这个喜庆的日子里,我非常感谢从四面八方赶来参加婚礼的所有来宾、亲朋好友。十多年来,几十年来,你们关心、支持、帮助了我们的工作和生活。我们也希望在未来的岁月里,你们能更好的照顾、爱护、支持这两个孩子,祝他们生活幸福!
最后,我谨代表我的家人,再次感谢您的到来,我的公婆,以及主持人、摄影师、照明工程师和圣陶沙酒店的所有员工,感谢他们为今天的婚礼所做的辛勤工作。
我女儿的婚礼庆典也是朋友和家人团聚、大团圆的机会。在这个喜庆的日子里,祝大家身体健康、好运、美酒和干杯。谢谢你!