范文类型:日记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 275 字
一天又过去了,早上我早早起来观察我的小豆芽。哇!长大了许多呀!差不多可以支撑纱布了。芽又长了,颜色也变了。变成又深了一点的黄色。并且长出了两个小“耳朵”。
真想快点天亮,好看看我的小豆芽。终于天亮了。我一骨碌爬起来看我的小豆芽,小豆芽长大了许多,奇怪,纱布怎么也长高了?原来,小豆芽把纱布顶起来了。豆芽的生长速度真快呀!
第五天,小豆芽的两个“耳朵”有点“害羞”了合了一点,就像嘴巴一样。可爱极了。
第六天,小豆芽终于把他的“耳朵”收起来了!小豆芽终于长完整了。我兴奋地跳起来。
虽然我的小豆芽没有菜市场的豆芽那么肥大,但也是我亲手种的,所以我爱我的小豆芽!